ミュートした投稿です。
久しぶりに少し遠出して学生時代の友人とランチを楽しみ、電車で帰ってきて最寄駅の売店で出会ったのが、オサカーナでした。梅味と、ごぼうチップ・チーズのオサカーナを、はじめは成長期の息子のために買ってみたのですが、試しに自分で食べてみて、美味しさにびっくり! いつも子ども用にスーパーで買ってるものとは全然
よっかさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナはチーズ入りのフレーバーが特に好きなんです♪ いもっコロコラボミックスは2歳の娘がハマってましたよ(^-^)
mikaさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして好きな商品のコメントもありがとうございます✨ ヘルシーな栄養おやつからオサカーナと出会っていただけてとても嬉しいです♪ 健康おやつやスープまでたくさんご愛用いただきありがとうございます! ぜひmikaさんのそれぞれのお
せごどんさん♪ こちらこそありがとうございます。 先日、主人はオサカーナを注文していました。商品が届いて分かったのですが・・・😅 お気に入りみたいです😋✨ こちらこそこれからも、宜しくお願い致します。
オサカーナが大好きでやめられない止まらない。。ついつい買って家でのんびりと食べるのが楽しみです。
ヘルシーだけど栄養があるおやつを探していたところ、タマチャンショップのオサカーナに出会いました。 味の種類が豊富ですぐに試してみようと思い購入しました。 食べてみるとすごく美味しくて、それから何度もリピート。 他の商品も気になって、そらまめっちやしあわせココナッツ、十三雑穀薬膳スープなどリピートして
好きな商品がありすぎて一番と言われると悩みますが、リピートしまくってるのはオサカーナです。特にチーズが入ったものが好きで何度も購入させていただいてます! 他にも十三雑穀薬膳スープや、しあわせココナッツもリピートしています♪ いつも素敵な商品をありがとうございます(^-^)
ヘルシーなお菓子を探している時にオサカーナに出会って出産祝いのお返しにも選んで喜んで貰った事もあり着々と布教しています。
マチルダさんはじめまして! ミックスナッツをお探しだったのですね✨ タマチャンショップのナッツたちは種類豊富でどれもおいしくて ついたくさん食べてしまいますよね😂笑 お子様のオサカーナ人気がすごいですね! お気に入りフレーバーなどもぜひシェアいただけたら嬉しいです☺️
マチルダさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ ミックスナッツからはじまり、本当にたくさんの商品を お試しいただいているんですね♪ ミックスナッツが、産地はもちろん ナッツ毎に焙煎時間からこだわった 思いのこもったアイテムなので マチルダさんのような素敵なお客様へお届けすることができて、 本