ミュートした投稿です。
プーさん お久しぶりです😊 お久しぶりなのに覚えていてくださってありがとうございます💕 タマチャンショップの薬膳スープ美味しいですよね😍 薬膳茶気になりますが? カンタンに出来ますので是非❣️
宗田節の美味しさは格別ですね❗️ はなはなさんが言われている通りです!(さすが詳しい) 宗田節の節を直接醤油びんに入れて、後から醤油をそそいでだし醤油にする商品なんかもありますね。 宗田節うどん、香川で売られているかはわかりません。お知り合いに尋ねられては。 旨みたっぷりの宗田節、タマチャンショ
うささん🧡こんにちは うささんも同じタイミングで⑩タマ到達されてたんですね😍 おめでとうございます🎉 タマチャンショップの太っ腹具合にいつも驚かされます(笑) 幸せぎゅうぎゅう詰め放題〜🎁
三十雑穀酒粕スープで作る煮卵🥚
三十雑穀酒粕スープで作る煮卵🥚 ■材料・分量・卵 4〜5個・漬け汁用 水200cc 三十雑穀酒粕スープ大さじ1杯 だし醤油大さじ2杯 酒大さじ1杯 砂糖大さじ1杯・塩 ひとつまみ ■作り方①鍋に卵がつかるくらいの水を入れ、卵、塩を入れ、火にかけ、沸騰したら火を弱め中火にし、7、8分茹で
ツルツル宗田節🐟うどんに三十雑穀酒粕スープの煮卵🥚をトッピング🤎 まだまだ蒸し暑いので、今日のお昼は宗田節(そうだぶし 宗田鰹で作った鰹節)が老舗の讃岐うどんに練り込まれた宗田節うどんに、三十雑穀酒粕スープに漬けて作った煮卵とみょうが、ネギなどをトッピングしていただきました。😊 宗田節が入ってい
余りにも嬉しくて 昨夜は取り急ぎの投稿でしたが お祝いコメントを ありがとうございました(ㅅ´˘`)♡ ゜。○゜。○゜。○゜。○゜。○゜。○ タマチャンアイテムは 定番から新商品まで 毎月必ずお迎えしているのですが この夏は 投稿する時間を作れなかったり 気力が墜ちたりしていて タマリバ
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇 全然粉っぽくなくて、とても飲みやすく美味しかったです🎶 また頼みたいと思っています😄 タマチャンショップで注文出来ないのが辛いですが.....😭←面倒くさがり💦
皆さんこんにちは🥰💕 久しぶりの連休を楽しんでますか➰🤭 ご近所さんから凄く珍しいものを頂いたので 家族全員で楽しんでますプーです🤭 その珍しいものが梨🍐ちゃん😋 聞いただけでは当たり前のものですが💗 この大きさ👀❗ 15cmは軽くあるくらいの超BIGな梨🍐👀❗💗 ビックリを通り越しちゃいますよ
タマチャンショップの クコの実を使った薬膳茶❤️ を作ってみました😊 なつめ、黒豆、クコの実、白キクラゲ 潤いたっぷりの秋にオススメのブレンドです。 エイジングケアなどよきです✨ こちらは薬膳茶講座の受講生さんへお渡しする薬膳茶です💕 なつめも販売してもらえるとめっちゃ嬉しいです❣️
♡大好きなもの♡ タマチャンショップさまのミックスナッツ 無塩&無油に、とことんこだわられた 「自然派」「無添加」✨✨ 天然のサプリメント 6キロ購入致しました☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもお世話になり ありがとうございます♡ ୨୧┈┈┈