ミュートした投稿です。
お野菜ゴロゴロでシチューよりあっさりとしてて朝から美味しそうです。 温まりますね😋 パンと食べたいです✨
かたこりんさま、こんばんは🌙 恐れ入ります🥹 嬉しいお言葉に感激しております。 ホームベーカリーに感謝🤭 しっとりふんわり まさしく、そのままのパンでした! オーブンで焼くと、表面がカリッとして、さらに香ばしくなりました🥰
まんぼうさま、こんばんは。 嬉しすぎるお言葉に、 泣きそうになりますね🥹 ありがとうございます! ナッツ、パンに入れても、 存在感が抜群にあり、 ナッツを感じながら頂けました🥜 私も、クルミパン、 大好きです! タマチャンショップさまのくるみ、 大きくて美味しいので、 一度、チャレンジしてみます
かぼちゃの甘みが引き立ってて美味しそうです🤤 色も鮮やかでいいですね💕︎パン粉の代わりのべっぴんハトムギも食感を良くしてくれそうで食べてみたいです!!! いつか真似して作ってみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
🌿かぼちゃと鶏肉の豆乳グラタン🌿作りました。 かぼちゃと鶏肉と豆類をいれて✨ バターも牛乳も使ってない豆乳ホワイトソースなのでヘルシーです😋 パン粉の代わりにべっぴんはとむぎパラパラ🤏 味付けはたまねぎスープで美味しいです✨ コラーゲンも入ってるし乾燥してるこの季節嬉しい ミートグラタンが好きな
ワー いいな~ 美味しだろうな― これはもう 贅沢なパンですね 🍞
焼け具合も最高で、ほんとパン屋さんで売ってるパン🍞と思えるほどの美味しそうなミックスナッツ入り食パン🍞ですね😍 焼きたてはめちゃくちゃ美味しそう😆 miyabiベーカリーで私も買いたいです!😉 ナッツはパンに合いますよね🤩 私はクルミパンが大好きで良く買います😋
パン屋さんですか? 写真からもしっとり もっちりが伝わります パクっと食べたくなります 毎日朝グラノーラに ミックスナッツいれてます miyabi ベーカリー探さなきゃ 🔍️
ななつのしあわせ ミックスナッツ入り食パン🍞 今回は、大好きなななつの しあわせミックスナッツを入れて、 パンを焼いてみました😌 スペシャルなパンに🍞✨✨ 200g程のミックスナッツを 少し砕いて入れましたが、 いざ焼いてみると、 もう少し入れてもいいかなと思いました😂 大好きなミックスナッツ
フルボッコのパンどろぼう😂