ミュートした投稿です。
こんにちは😊最近はまだまだ暑かったり、急に寒くなったりと気温差が激しく、体調崩しやすくなっていますので、皆さまお気をつけてくださいね! 最近の、私のハマっている朝食は、オートミール蒸しパンです♫ つわり中はオートミールお休みしていたのですが、最近は体調復活して何でも食べられるようになり、はなはなさん
力強い感じがとても良く出てますね やっぱりお上手だわ~ 私はポスターと言うよりタマチャンショップの来年のカレンダーが欲しいです まだ先の話ですけど 気が早いですよね(笑)
今日はお昼に玉手箱を頂いた中からしあわせ煎り豆を使っておいなりさん作りました たまねぎスープに煎り豆を浸して柔らかくして酢飯に混ぜましたよ 紅生姜も刻みました もう1つはひじき煮を入れています 煎り豆がスープを吸って美味しくなりました 生食タコにきゅうりとわかめ、プチトマトをレモン汁とわさびに混
皆さんこんばんは➰🌃❗ 色々苦戦してたら思い通りにならなかったけど😅 大丈夫かな~ まぁ💦 一応発表🤗 今日のはコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 案外難しいのねぇ~💦 タマチャンショ
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 みなさんこんにちは。タマチャンスタッフのリーです🌿 ちょっとひんやりする明け方。毛布に全身包まれながら目覚ましがなるまでぬくぬ〜くと寝ている時間が最高にたまらない今日このごろ。そう!私の大大大好きな季節がやってきてくれました!!夏眠(?)から目覚めたような心地良い秋は、私の中で
残暑いかがお過ごしザンショ❣️ なーんてダジャレを言ってみたりして😁 妻は京都の、とある大学生です😄 (なんて誤解を招く書き方なのでしょう🤣) かどわかしてはいませんよ🤣 幼な妻でもありませんよ🤣 私ロリコンではありませんよ🤣 タマチャンショップ都城本店のスタッフさんが証明してくれます。 た
簡単で美味しいさつまいもアイスを作りました。 材料は、市販のバニラアイス、蒸したさつまいも、ちょーぐるとの3つだけです。 柔らかく蒸したさつまいもを潰して、アイスクリーム、ちょーぐると混ぜ、ホーロー容器に入れて冷凍庫で冷やすだけ。 一時間位したらかき混ぜてまた冷やして出来上がりです😋 ベランダ
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・しあわせナッツくるみ、ピーカンナッツ 各3こ・キウイ 1/2個・ミックスベリージャム 適量■作り方①器にヨーグルトを入れ、ちょーぐるとをかけてよく混ぜる。②輪切りにスライスしたキウイを盛り付け、1/2にカットしたキウイを盛り付
タマチャンショップの 私の新しい商品 ねじめびわ茶🍵😌✨ しあわせ煎り豆●● ねじめびわ茶はとっても体にいいと評判で 手に入りにくいとか 黒千石大豆もずっと買いたかったもので タマチャンショップで煎り豆にして 嬉しいです ねじめびわ茶はとっても飲みやすいです しあわせ煎り豆はとっても小さくて可
まんぼうさん、ありがとうございます😌💕💕 ほんと、私も妊婦の頃に、タマチャンショップと出会いたかったな~~😆 身体に優しいものがたくさんあるので 上手に選んだら、いろいろ制限中でも美味しくいただけますよね🎶 まんぼうさんが、安定した妊婦生活を楽しめますように🍀✨✨ そして、元気いっぱいな赤ちゃん