ミュートした投稿です。
厚みのあるレンコンの食感も大好きです✨ コーンもたっぷりこんな可愛らしい小さめもありですね! 別焼き😄ひき肉バーグと一緒にこのままパンに挟んでも絶対美味しいですよね😋
🍂食欲の秋🍂 まさに食欲がとまりません🤣 食べたいものがあり過ぎる秋ですね🍠🌰 タマリバの皆さんの投稿見てたら お腹すくし、作りたいメニューが増える✨ 昨晩はNaoさんの揚げないシリーズの かぼちゃコロッケを 作りました🎃 何もかけずに食べれるように かぼちゃ煮とチーズを混ぜて作りました🧀 具
おはようございます✨ 朝から素敵な旅館のようなご飯😋 今日パンとヨーグルトだけたったからご飯🍚食べたくなりました〜ご飯お弁当箱に詰めて持ってきます😆
Naoさんが叫んでる⁉️と思ったら私の投稿で笑っちゃいました🤣 揚げないシリーズはNaoさんから学んだんですよ😋 パン粉シリーズは重宝してます✨ 私も重い物はすぐ胃もたれするんでこれだと具もほぼ野菜だし良いです👍 揚げ物苦手でもカリサクは食べたいですよね✨
週末の時間がある時しか作れませんが💦 これしかできません😆 後は近くのパン屋さん頼りです✨ ありがとうございます😊 モリモリたべて早めに寝ます🌙
プーさま😊 大のパン好きとは❤️ パンは種類がたくさんあるし、味も具材も工夫し放題だから楽しいですね🍀 私の場合は見た目そこそこ良くても甘くなかったり、さっぱりしてたり、ある意味笑えるパンばかりです😂
ほんと焦りました😅 以前はパンを冷凍庫にストックしておくことが多かったのですが、最近してなくて。 たま~に、ご飯の好きな私でもご飯の気分じゃなーいってときがあるんです😄 基本材料は粉と卵とキャベツですからね。簡単に満足あるお昼になりました。
三十雑穀米の黒で作ったパン🍞なんですかぁ~🤭 美味しそう🥰 朝と日中の寒暖差が凄いですよね~🙄 はなはな🌼さんも気をつけて下さいねぇ~🤗
まぁ~👀❗ キッシュまで~💕 Briciolinaさ~ん🎵 プー大のパン🍞好きなんですよぉ~😜 毎日投稿を観ていてステキ過ぎる😋 Briciolinaさんのパン🍞を お取り寄せしなくては😂😂
おはようございます✨ 今朝も肌寒いです。皆様体調大丈夫ですか? 今年の秋は、朝と昼に少し陽にあたってるんですがよく寝れて体調いい感じがします。 今朝の朝ごはん。昨日とあまり変わらないけど、この前作ったレモンと生姜のジャムをパンに。 身体がポカポカになりそう😋 果物はピオーネと地元みかん🍊 ピオーネ