ミュートした投稿です。
夫婦でちょっぴり休憩、の朝おやつです🌞 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・オーガニチョ 飲み物は、タマリバのランク⑦達成🙌🏻でプレゼントしていただいた「ななつのしあわせ青汁」をミルク割りで🌿 青汁は家族にも好評で、30袋たっぷり〜😋と思っていましたがどんどん減っております😆
zakiさん、コメントありがとうございます! ご自宅でもお勤め先でもタマチャンおやつをご愛用して頂き嬉しい限りです😊✨ クリーミーくるみは私もお気に入りです♪ 秋にもぴったりのおやつですね🥰
家事の合間のコーヒータイムか3時のおやつです。
平日はごはんをたべる時間がバラバラなので、小腹がすいたらナッツかオサカーナ🥜🐟といった感じで自宅にも会社にもタマチャンおやつを常備しています🤗最近はタマラボが大活躍でその日の気分でチョイスしておいしくいただいています👍特にお気に入りなのはクリーミークルーミーできなこの優しい甘さとクルミの香ばしさがた
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ?
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ? \投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ🌸 砂糖、生クリーム不使用の とってもカラダ優しいおチーズケーキです🍵🧀 自家製の三十雑穀甘酒で作る【和スイーツ】 甘さも控えめなので甘いものが苦手な方にもオススメです🤗✨(相方で実験済みです)笑 ほどよい甘さと桜の香り、塩気がアクセントになり おい
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ
手作り三十雑穀甘酒と桜のベイクドチーズケーキ 砂糖、生クリーム不使用のとってもカラダ優しいおチーズケーキです。 ほのかな甘さと桜の香りと塩気がポイントの【和スイーツ🌸🍵】 抹茶やコーヒーなど、ぜひお好みのドリンクとご一緒に是非お楽しみください。 ■材料・分量【15cm丸型】三十雑穀甘酒 150g卵 1個クリームチー
ラブ&ピースさん、ありがとうございます!! カレーやチリコンカンやスープなど、他にもいろんなお料理に使えますし そのままおやつのように食べてもホクホク美味しくて、お腹も満たされて とっても重宝していますよ~🎶 サラダのトッピングは簡単ですよね♡
【新商品】5年の時を経て…進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」が新登場!
【新商品】5年の時を経て…進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」が新登場! 皆さん、こんにちは!宮崎・都城は、朝夕も涼しくなり一気に秋の空気に変わってきました。皆さんのお住まいの地域はいかがでしょうか。 さて、そんな秋の始まり10月1日(土)より、進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」を販売開始します。 実は5年前まで同商品を販売していました。ただ、その当時
のーさん たくさんの商品をあげてくださり ありがとうございます✨ 私もオサカーナ やクルミのおやつセットは大好きですね♪ またタンパクオトメ の抹茶もとても嬉しいご意見をありがとうございます! どうしても抹茶にこだわっている関係上、生産量に限りがあるのですが 年中通して毎月販売させていただく予定と