ミュートした投稿です。
パンに塗る食べ方、すてきなアイデアですね☺️ 手作りパン美味しそうです!!
とろとろ母なるスムージーをパンに💕 トッピングももちろん最高でお見事です👏 ななつのしあわせ青汁とか母なるスムージーって サラダにパパッとかけても香ばしくいただけてわたしは好きです✨
はなはなさんありがとうございます✨ さすが👏別名「サジー」だそうですね💡 100gで1日に必要なビタミンCが125%摂れる… って書いてありました(その分カロリーもありますけどねw) リンゴンベリー育てられたことあるのですね👀 緯度が高い地域の植物は日本では快適に育ってくれないかもですね🥺 (リンゴ
🌿母なるスムージーたっぷりbread🍞🌿 今朝は、香ばしくパンが焼き上がったので、 母なるスムージーにとろみをつけて、 パンに塗って頂きました😌 ❥❥母なるスムージー 10g ❥❥みらいのこうそマスカット味 2g ❥❥ななつのしあわせ青汁 2g ❥❥こなゆきコラーゲン 10g ❥❥無調整豆乳 1
シュトーレン風パンですと👀 めっちゃくちゃ美味しそうなパンです💘 パン好きにはたまらない😍
昨日と一転 お昼過ぎから雨☔️ 明日も一日雨の予報 今日は長男が珍しく一日中家に😅 ずーっとダイニングにいて 喋るか食べるか🤣 聞いてる私は楽しい一日 秋のこんな一日もいいかなと💕 今夜は豚カツ ちょっと友達に教えてもらった方法を試してみました 【 豚カツ屋 summer🥩 】 🥩ロース豚カツ
森のバターでまろやかなパンに🍞なりそうですよね😉🎵 みらいのしょうがで身体も温まって良いですね😋👍
パンの上がお花畑🌺✨ 可愛いです✨食べるのもったいないですね 私は庭見るのが普段夜だけなんで、ソーラーの電飾してますがそれを移動しようと思いながら◯ヶ月😂 今日しようかなと思ってたら雨☂️でまた言い訳できました😅 土❗️買わなきゃだったのを思い出しました。 ありがとうございます😊
ほんとだ🧡お洒落番長←褒めてる😆 と似てて嬉しい✨ てか、ツナメルトとはこれまたおシャンティな朝ごパン😋 美味しそー👏
私も嬉しいー❤️ まさかの今日の朝ごパンに敷いてる紙似てて笑った(笑) 昨夜のシーチキンはこうなった🙋♀️ ヤマザキのツナメルト🫰🐟 ほんでしあわせ青汁ミルク🍼 日中は暑いから保冷剤ばっちりね👌 楽しゅうおデートを😘