ミュートした投稿です。
可愛いパティシエお嬢さん。😍 毎日買いに行きます。🚗 将来が楽しみね。👏
大阪は今日は気持ちの良い秋晴れ🍂 明日からは天気は下り坂💦 雨の後 一気に季節がすすむようです 風邪には気をつけましょうね 浪人生の次男 ずっと外してたマスクを再びつけだしました またまたいよいよです 先日大安吉日の日に共通テストの出願してました 母は体調管理の秋です ということで 今夜は少々デト
はなはなさん 優しいお言葉 ありがとうございます🍀 毎日お風呂に入り 寝る前に 足三里と喉のツボ腕の曲げるところに お灸をしています 温かいねじめ茶やルイボスティーをのんでます 是非作ってみてくださいね🐷❤️
ホットドリンクとお芋とかやばーい止まらないオヤツです🍠 生姜私は大好きすぎて食べすぎて胃を壊した人ですから本当に毎日控えめに我慢してるんですよ😆 だからそのドリンクはたまりません😋 カップも好きなオレンジで可愛い🧡
当選のお知らせを ありがとうございました。👏 とても光栄に思います。 タマチャンlifeで楽しくて有意義な毎日を送っています。 おかげさまで元気に過ごしています。✨ 感謝の気持ちでいっぱいです。🙇♀️ 秋の深まりとともに寒さが募る季節です。 くれぐれもおからだにはご留意なさってくださいね。
私ね 蚊アレルギーやねん 学生時代にブヨにさされて片足 足首から足の付け根までリンパ腺腫れ上がり 毎日消毒に通ったの そのあとから そういう吸血系にアレルギーでるの たかが蚊が 手のひらぐらいに腫れるのよ だから私もあちらこちらに虫除けジェルおいて 蚊取り線香も必須‼️ しげさんも 早く治りますよう
末っ子気質なのやろうね😊 毎日ひとくち食べるたびに 『うん 美味しい』とか『これいいやん』と褒めてくれるの💕 この次男がね 友達が韓国ハーフの子でね よく遊びに行くのよ その子がよく行くキムチ屋さんに次男がえらく可愛がってもらって 行くたびににエコバッグ満タンにお土産もらってくるの ありがたいわ❤️
なんか 今からワクワク🎶❣️ 気持ちは もう 大坂コリアンタウン🇰🇷🥰 summerさんの次男さん 母の日プレゼントの件を思い出すと 気持ちのこもった 粋なプレゼント🎁 好きなんだなぁ チョコ箱のあれ💝 毎日ラインなんて😉 今日の夕飯何🥢❓聞いてくる可愛さ❗ 母は作る張り合い湧いてくるよ〜⭐😄💪
次男浪人生やから楽しみが少ないのね😅 晩ご飯 楽しみらしく毎日ラインで今日の晩ご飯なに❓と聞いてくるの 今日は『韓国』って言うたら大喜び‼️ 癒しになったかな🤣
一つの写真で救えるいのちあるなら なんぼでも握るで 毎日 弁当プラスおにぎりしてるからな👍