ミュートした投稿です。
今日はお月見ですね🌕 私はお月見団子ではなく 近所の和菓子屋さんの 「栗きんとん大福」 を食べました! (東海地方は栗きんとんがプチ有名なのです♪) 甘いおやつのおともは ハトムギ&タマラボの 煎り黒豆でお茶を淹れました! さっぱりなお茶が合う〜♪♪ (色は薄いですがしっかり香ばしさと味を
イチジクが美味しそうです。 投稿写真を見てイチジクを食べたく なってきました。 おやつには 良さそうです。
まめさんこんにちは! やさしいおいしさの大人なおやつですね✨ 私もホット甘酒好きなので読んでるだけで温まりました〜😊
九州パンケーキで作るどら焼き🥞 いやぁー、いよいよ秋めいてきましたねー🍁 年中食欲の秋なのですが(笑) 今日は長年お気に入りで何度もリピートしている 【九州パンケーキ】を使ったどら焼きのレシピをご紹介させてください😋 作り方はめちゃめちゃ簡単🫶 ◇九州パンケーキ(さつまいも) 一袋 ◇卵 一個
まめさん、息子さんのおやつ、身体に良いものばかりですごく参考になります✨ありがとうございます♪ にしても、ドライフルーツも甘酒もなんなく食べてしまう息子さんもすごいです😳
えぬさん、ご購入そして愛のある投稿ありがとうございます✨ 茶葉をおやつ代わりに食べてしまう程(←すごいです!)お茶系が好きで、伊藤久右衛門の商品も愛用しているえぬさんの感想がすごく気になります🤩 感想の投稿楽しみにお待ちしています♪
フサエさん、ご投稿ありがとうございます♪ タマラボのおからクッキー美味しいですよね😄 毎月7種類のおやつが変わっていくので、ぜひお楽しみ下さい😊
まめさん、ご投稿ありがとうございます♪ 3歳のお子さんにしては渋いおやつですね😁w でも、とても健康的なおやつで良いと思います✨
急に秋らしい気温になりました… おやつも初めてホットドリンクに。甘酒ミルクです😋 3歳息子の今日のおやつ。とても渋めですが、いつも喜んで食べています🤣 オサカーナ〜熟成カツオチップミックス〜 しあわせドライフルーツミックス(有機JAS!) しあわせドライフルーツ プルーン
大好き抹茶♪♪『タンパクオトメはんなり宇治抹茶』本日私の所にもやって来ました👏🏼 予告を見た時から大興奮💕 なぜなら抹茶…お茶系が大好きだから♪ 茶葉をおやつ代わりに食べてしまう程好きです。 そして伊藤久右衛門さんの宇治抹茶エスプレッソの大ファンで購入する時はまとめ買い♪ (商品名あげて大丈夫だっ