ミュートした投稿です。
朝、寒いくらいですね😨 目覚ましに最近は、起きて窓全開で光を浴びながら朝ヨガしてます。(裏は空き地なんで見られませんから大丈夫😂) スタイル抜群の美しい方の動画見ながら憧れて😆呼吸法も言ってくれるから簡単。10分から20分とか色々あるので時間に合わせてします🧘身体硬いのでイタタタとなりながら伸ばして
ジンジャーアボカドトースト
・アボカド・食パン・塩昆布・みらいのしょうが・ガーリックシーズニング ①アボカド、塩昆布、みらいのしょうがをよく混ぜてペースト状にする ②パンの上に塗る ③上からガーリックシーズニングをパラり ④トースターで4分焼く 少し肌寒くなってきた朝にしょうが
ジンジャーアボカドトースト ・アボカド・食パン・塩昆布・みらいのしょうが・ガーリックシーズニング ①アボカド、塩昆布、みらいのしょうがをよく混ぜてペースト状にする ②パンの上に塗る ③上からガーリックシーズニングをパラり ④トースターで4分焼く 少し肌寒くなってきた朝にしょうが
腸活フルーツサンド
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・食パン 4枚(今回は、自分でスライスしたので、何枚切りか分かりません)・生クリーム 純乳脂肪45% 1箱・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ七種のレーズンミックス 4粒・グラニュー糖 大さじ4/5・
腸活フルーツサンド ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・食パン 4枚(今回は、自分でスライスしたので、何枚切りか分かりません)・生クリーム 純乳脂肪45% 1箱・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ七種のレーズンミックス 4粒・グラニュー糖 大さじ4/5・
ローストビーフが本当に美味しそうです。 美味しそうな米粉パンにアボカドとレタスと旨味たっぷりローストビーフが挟んであるのでボリュームたっぷりで美味しそうなサンドイッチです
たまごがゴロゴロ 手に取った瞬間に指の跡がつきそうなしっとりパン こういうサンドイッチ、大好きです
おはようございます✨ 朝起きると喉がイガイガ渇く感じでヤバめ😅 ⭐︎倍量のみらいのこうそマスカット味にレモン🍋 ⭐︎三十雑穀黒と白を入れたいつものちぎりパンにハチミツで喉を潤します ⭐︎気持ちを潤すのにヨーグルトでピオーネとバナナとブルーベリー、パフェ風でテンション上げます😂 ⭐︎写ってないけど寒い
秋刀魚凄い美味しかった✨捕れない為か 高級魚の仲間入りよね〜😅 朝はかずんこさんレシピの蒸しパンとピザトースト 一緒に食べ🚗🏥 お昼は昨日の残り物 夕飯の秋刀魚塩焼 脂ノリノリでした❗ 美味しくて長男 久しぶりに魚を口にしたと喜んでました 仕事友達から庭に成ったからと すだちいただいのに
浪速のローストビーフ〜Macchan UMAMI rich sauce〜
肉×マッチャン=最強コンビ 最高に美味しくて子供から大人まで、みんなで食べたいとっておきのやつ🤫 炊飯器の魔術師zakiが作る飯テロ確定!!の肉料理レシピです🥩(自分で言うから間違いない)笑 あっと驚くほど簡単に作れるのでぜひぜひ作ってみてね⭐️
浪速のローストビーフ〜Macchan UMAMI rich sauce〜 肉×マッチャン=最強コンビ 最高に美味しくて子供から大人まで、みんなで食べたいとっておきのやつ🤫 炊飯器の魔術師zakiが作る飯テロ確定!!の肉料理レシピです🥩(自分で言うから間違いない)笑 あっと驚くほど簡単に作れるのでぜひぜひ作ってみてね⭐️
おはようございます 出来たてでなくなり ちょっと 温め 食べますね 本当はすぐ出来るから 朝作っても良かったに~ "米粉"でもちもち蒸しパン ❗アッ米粉もタマちゃんショップのだったぁ💦
秋なので もちもち蒸しパン 紫さつま芋粉でナッツ 干しぶどう トッピングしました🥰👌 またまた ドジふんで BP入れ忘れが美味しそうに見えない下側のです 先程作りましたが 朝ごはんにします 明日の楽しみに😉❗レシピ有りがとうございます かずんこさんのレシピはこちらです⬇️ https://www.c