ミュートした投稿です。
美味しそうな朝食です。 生ハムとパイナポーが ミニ食パンの上にのせてあって朝ごはんに 良さそうです
次に作るときは その前のかずんこさんの投稿にありました レシピで(トッピングは自宅に有るナッツやドライフルーツをトッピング♥)もちもちな蒸しパン作ります。 こちらのレシピは 時短で美味しくて 云う事無しで 感激しております かずんこさん どうもありがとうございました🥰👍✨🎶
米粉食パンに 豆乳シチューって こいぬのために?(笑) 生ハムに呼ばれた気がした。 名古屋に向かってるんやけど Uターンしちゃう?(笑)
おはです🌞🌈 なにわのモー娘の朝ごはん🎶 プレーンのミニ食に生ハムとパイナポー乗っけてたオープンサンドと 昨日の残りのリンゴ煮にナッツと蜂蜜かけたギリシャヨーグルト🥪 ケーキのおめかし残りのエディブルフラワーで アイスキューブ浮かべて 秋のお花見🍁 と、バタバタなのかゆるーいのか(笑) ごき
おいてかれる感は 私がなんですよ〜💦漢字間違えて使い 誤解ですぅ😂 本当ごめんなさい🙇❗ かずんこさんの素敵な 蒸しパンに見せられて💖 拝見したあと さっそく タッパーの中で混ぜ チン4分30秒で作り だけど 材料が少なめだったかなぁ クッキーの様な食感のところ有り それはそれで とても美味し
ヨーグルトもカップごと、 パンも袋のまま そんな日もあるんですね ちょっと嬉しいです 勝手に親近感わきわきです たしかに、余裕がある時にはそれなりに楽しめればよいですね
𝑯𝒆𝒍𝒍𝒐 𝑶𝒄𝒕𝒐𝒃𝒆𝒓🍁 そろそろ長袖に切り替えて秋のオシャレと温かいお料理を楽しみたいなぁ〜なんて思う今日この頃。 𝔸𝕡𝕡𝕝𝕖 𝕡𝕚𝕖 𝕥𝕠𝕒𝕤𝕥 アップルパイトーストで 朝からしあわせ🍎✨️ レーズンミニ食パンにクリームチーズと レンジでチンするだけのカンタン林檎のコンポート バ
おはようございます 表現?写メ何か変でしたかー 枯れてる感有りますか きっともう枯れぎみの(先月で70)私の写メだからですよ(笑) そうです。米粉にカカオパウダーとこなゆきコラーゲンを入れた蒸しパンです タマチャンショップさんから頂いたナッツをトッピングしてみましたよ おしゃれにみえますか 👏を沢
えーっ❗ちょっと待って下さい😂←置いて枯れる感有り有りな表現💦 米粉の蒸しパン風かしら 見栄えもナッツ色々おしゃれで とても美味しそうです👏👏👏👏👏💖
椿姫さん、ありがとうございます💓 作るの面倒だったので、これ全部、 冷蔵庫にあるもの器に盛っただけなんです😆 彩りのあるものを組み合わせると、 何となく作ったみたいな錯覚を起こしますよね😆 全く時間がない時には、ヨーグルトもカップごと、とか、パンも袋のまま…なんてしょっちゅうですが、少しばかり余