ミュートした投稿です。
▪️砂糖不使用 いちごの4層デザート またまた過去に作ったものからすみません😅 なんとなく思いつきで作った ハート型の いちごのデザート 悩みながら 一番下に いちごヨーグルト そして ミルク その上はピスタチオ そして 一番上は フレッシュいちごを潰したものでいいか ほんの1人分
難しい質問です(笑) タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、いのちのワイン!どれも甲乙付け難いです! 飲みやすく、そして、効果も期待できそうです! そして、これから試してみたい商品もたくさんあり、タマリバを読んで、色々勉強中です。 今後ともよろしくお願い致します!
♡今日のコーヒー☕️♡ こなゆきコラーゲンたっぷり コーヒーにもしっかり溶けます☕️☺️ 土曜日ですが、 平日より忙しい日。 もっと要領よく、 様々なことをこなせたら… と思います。 反省山積みの1日を こなゆきコラーゲンたっぷりの コーヒーを頂きながら 日記に記しました✍️
Naoさん、素敵なお写真📸と 投稿にコメント失礼致します☺ じゃがいも🥔とベーコンが🥓こんなにもオシャレなお料理になるなんて、素敵すぎます💕💕 私事ですが、こなゆきコラーゲン先日届きましたので、レシピ参考にさせて下さい🤗❤
🥐今朝の朝食🥐 今朝はクロワッサンとカフェオレ カフェオレにこなゆきコラーゲンときな粉を入れたかったのですが無く、タマちゃんショップの国産ミックス豆をミルにかけた物を入れて、シナモンふりかけ頂きました☕️ 豆をひいたばかりだからか、豆の香ばしさがすごく感じられ、とても美味しかったです。 粒が少し
♡くわちゃんさま♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 こなゆきコラーゲンのないカフェラテは 考えられなくなりました✨✨ タマリバのおかげで しあわせを頂いております。 温かい場所ですね😌
せごどんさん、ありがとうございます🎶 シンプル材料なのは、ただの手抜きなだけなのです😂 ポテトサラダというと、他にきゅうりや玉ねぎやにんじんが入ってたり、もっと具材が多いと思いますが、時間がないけどポテサラ食べたいな〜って時、案外、じゃがいもとベーコンだけでも十分に美味しいなと思って😆 ここ
ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 材料を聞いただけでは想像できないくらい おしゃれないポテトサラダでびっくりしました😮 そしてタベルモさんのエコマヨ、 卵の代わりにスピルリナが使われているんですね! すごく気になります♪ そしてこなゆきコラーゲンがたっぷり入っているなんて 見た目からは全
くわちゃん、ありがとうございます💓 お味に影響を与えないので、ついつい何にでもこなゆきコラーゲン入れちゃいます😆💕💕 タベルモさんのエコマヨのページも見られたのですね〜! ヴィーガン対応のマヨネーズなので、卵とか摂れない方でもマヨネーズを楽しめるのはいいですよね✨ 私は試食の段階でいただ
aoさん、こんにちは♪ 私もくわちゃん同様、タマチャン愛用しまくりのNaoです😊 私は、タンパクオトメにももちろん追加して入れていますが その他にもヨーグルトを食べたり、ドリンクとして飲んだりする時には タマチャンの美粉たち複数混ぜたりしていただいています♪ 例えば、ヨーグルトに、こなゆき