ミュートした投稿です。
Miyabiさん 心折れないでください! 私も自分の設定を何度か見直したことありますが、メール通知が来ることもあれば来ないこともある。まあ気まぐれだなーっていうぐらいで諦めてます(笑) ゆるーく付き合いましょう!
summerさま、恐れ入ります。 タマリバのみなさま、家族みたいにご心配くださり、本当に有り難くて… 頑張ります🥹 夜中、タマリバに参りました。 早々に頂けたコメントを拝見して、 涙が止まらなくて… ありがとうございました。 また頑張れます。本当に。 もっと強く逞しい母になりたいと、 こういう時い
プーさーーん💕💕 Perfectスムージーだなんて😍アリガトウゴザイマス💞 ふんわりもっこり、見えますかぁ~?ウレシイ🩵 ありがとうございます💗 何しろ、ホンモノ飲んだことがないもので・・・ もう見た目だけで真似っこしてみてるのですが😅 いつかホンモノ、飲みに行けたら良いなぁ~~と
【7月最後の日、ほぼ完全休息モードでした💦今年の夏は自分を労る夏にしたいです✨🙏】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 今日は午前中は晴れ間もあり、陽射しが痛いくらいでしたが、時間が経つにつれて天気予報通りの雲行きが怪しく、夕方にはゲリラ雷雨の東京です。 昨日の時点で
summer師匠、こんばんは⭐ 7月も今日で終わりですね💦 3人のお子様を立派に育てられたsummerさん、そして子供を持つ親御さんなら誰でもそう思うのかな?と 自己肯定感が低い私は、いつも以上にsummerさんのお言葉が身に染みました😭 summerさんの娘だったら良かったのに…😓 年齢
プーさんありがとうございます✨ 未発売なので発売されたらプーさんもぜひ😋 出汁とれそうですよ🎶 プーさんはタマリバなんですね💡 「心地のいい場所、気持ちが落ち着く場所」って意味だから わたしは「春の夕焼け」「取り込んだ洗濯物」っていうワードが出てきますw 絵本の中には「え、そこ???」ってワードが出
Naoさんに 注文したい🩷なん〜んて言って貰えて 私は 舞い上がってしまいました 🥰 お言葉 ありがとうございます🙏✨ いつもは 生クリーム 使い切れなく もったいない事をしてました タマリバで ジプロックに入れてアイス作り←はなちゃんと思います これなら 冷凍庫の場所も取らず 固まりやすく 生クリ
Miyabiさん 次男さん 塾にいけるまでに回復したのね Miyabiさんは 大丈夫かな 無理かさねてないですか❓ お子さんたちに寄り添ってあげてください タマリバはMiyabiさんが 来れる時にいらしてください みなさんは いつでもMiyabiさんを両手を広げて ウェルカムですから🩷
なかなかゆっくり投稿ができずにおります。 次男の体調の件では、 ご心配をおかけ致しました。 お陰様で、今日から、塾を再開致しました。 まだ、お咳は致しますが、なんとか、 塾で授業を受けられるくらいまでには 回復致しました。 温かいお言葉をおかけくださった皆様、 ありがとうございました。 1週間、自
azuazuさま、こんばんは。 azuazuさまもなのですね… 少し安心致しました。 私、通知が入らないことの方が多くて、寂しく感じることも… でもいいねを押したはずなのに、いいねがされていなかったりするので、なんてご無礼なことをしてしまったんだろうと、罪悪感でいっぱいになります。 なかなかすぐに