ミュートした投稿です。
♡今朝のカフェラテ♡ こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて😌☕️ おぎそんさまのしあわシェアを拝見し、 私も、勇気を出してメールcheck📩 \タマリバ 12・1月プレゼントキャンペーン当選のお知らせ/ 頂戴しておりました🥹 そして、嬉しすぎるこちらも💁♀️ \\ 祝 // タマリバ
これ1プレートで ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ ・いのちのワイン の美粉たちが摂れちゃいます♡
♡まんぼうさま♡ こなゆきコラーゲンを入れて頂くだけで、なんだか、少しだけでも、 頑張れている気が致します🙈 すぐに溶けてくれるので お飲み物を選びませんね♡ 私も毎日頂いております☺️
九州パンケーキで今朝の朝食 九州パンケーキミックスで作ったワッフルに ヨーグルトクリームとフレッシュないちごをたっぷりと🍓 ヨーグルトクリームは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ(マスカット味) を混ぜ混ぜしただけ♡ 小さくカットしたいちごには、 いのちのワインをま
♡さなさま♡ こんにちは! こなゆきコラーゲン、 もう届いているかもしれませんね☺️ コーヒーやカフェ・オ・レに入れて 毎日頂いております♡ 小さなことですか、 毎日続けております✨✨
おはようございます☺️ 先日、菊芋があるうちに!と おぎそんさんのカレーおやきを☺️ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/cyey7dbca7fr4ylf 里芋&菊芋のコラボはめちゃ美味しかったです🎵 カレー風味がたまらない一品です🎵
miyabiさん、忙しくても、少しでもほっと一息できる時間は大事ですよね😌 こなゆきコラーゲン入りのカフェオレで美容もバッチリですね👍 私も毎日いろんな飲み物に入れすぎかってくらいに、たっぷり入れて飲んでいます😊
miyabiさん こんばんは♪ こなゆきコラーゲン コーヒーに入れて頂いたら良いのですね カフェオレ美味しそう😋 明日位に初めて届くのですが さっそく試してみます ありがとうございます♡
♡今日の一杯☕️♡ 今日も寒い一日でしたね❄️ 少しの時間を見つけて カフェオレを頂きました☕️ こなゆきコラーゲンをたっぷりと☺️
タマチャン商品を手に取ったのは5年前。 年齢を重ね、健康食たる物が気になり始めた頃、ネットで検索。こなゆきコラーゲンを見つけて購入したのがきっかけです。 それからというものタマチャンショップの商品はどれも気になるものばかり。黄金生姜、卑弥呼味噌、糠床、カカオパウダー、みかん蜂蜜、三十雑穀米など。 ど