ミュートした投稿です。
みらいのしょうがを手放せませんね💜
summerさん~~💕💕 cafeだなんて~~、恐縮です😆 でも、本当にうれしいです✨✨ ありがとうございます♡♡ フルーツを入れると、見た目もちょっと華やかに可愛らしくなりますよね🎶 タマチャンのルイボスティーって、そのままでも 本当に優しいお味で飲みやすいのですが フルーツの香りと甘味で、ま
昨夜はタマリバ の交流会でした♪♪ おとものドリンクは やさしいルイボスティーを タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で
あまりにも 寒くて 足にもホッカイロ貼り 出勤しました😉 今日の午後に追加で購入した みらいのしょうがが届く予定でしたが、恐らく寒波の影響で 届こうっているのでしょうね。気長に待ちます!
ここばばさん💖 ありがとうございます~~💕 タマチャンのルイボスティーは、そのままでも十分に美味しいのですが また更にまろやかに優しいお味になって美味しかったですよ🎶 ぜひぜひ、試してみてくださいね~✨✨ で、私は先日からここばばさんの、 マヌカハニー入りのモリンガ茶が気になってまして 今度、いた
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
ここばばさんん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ -5℃だったんですね👀 寒い日が続きすぎて、 早く暖かくなることを願うばかりです...💦 みらいのしょうがは 今のタイミングは欠かせないですね! お写真もすごく美味しそうです♪
初めまして☺️ おっしゃる通りです。みらいのしょうがのパワーに感射してます🤗
初めまして。お世話になっております。☺️ みらいのしょうがで 毎日 温めて 乗り切りますよ~🧡
今日は半日の仕事。帰宅前にうどんともつ煮を購入し お昼を野菜たっぷりのもつ煮込みうどんにしました。静岡では 気温が-5℃なんてあまり有りません。あらためて 暖かい気候に感謝です!! 唐辛子粉とみらいのしょうがで やさいは 大根 人参 椎茸 エリンギ 菜の花 根深 大葉 いただきまーす☺️🙏