ミュートした投稿です。
ダイスカットのお野菜スープはマグカップに合いますね! ひと口で沢山の種類のお野菜がはいるのもいいですねー!
全ての野菜を小さく(5ミリ角位)に切る ここ大切かも あり合わせの野菜が ごちそうになりました ですね
ありがとうございます😊 簡単レシピいつもしてるんで得意分野です😆
時短、節約に可愛い入ると嬉しいですよね😊
一緒にわほわほしたいです🐶✨
はなちゃんのrecipe 大好きです❤️ いろいろ掘り込んで作ります👍 残り野菜消費にピッタリ‼️
角切りお野菜が、何だか可愛いですね🩷 放ったらかしで加熱、エコ🎶
温かいスープ美味しそう🩷🍜 ここで みらいのミルクが 活躍なんですね💕今度作ってみます🥰 みらいのミルクは カルシウム摂取できるから いっぱいストックしてあります😂私は毎朝ホット珈琲に入れて飲んでます☕ 用途たくさんありますね🧑🍳🩷保存🩷
昨日は暑かった💦だんだん さっぱりしたものが欲しくなりますね😩 バスで違うスーパー迄 新生姜を求めて 無い 未だ無いのか スライスのはあるのに 無い この店は 初夏ではないようだ🤣残念🤣🤣 豚こま肉 今日までなので お腹に入れちゃいましょう こういう日は逆に 温かいスープで体温アップさせましょう
お早うございます😊 ラー素麺追伸 昨夜ニンニクチューブを少し入れて見ましたよ 、、、 私は たまねぎスープ 醤油 中華だし ゴマ油 以上の方が好みでした✨ そして 今朝みらいのこうそ 袋を出して、マグカップ出して 飲むのを忘れました笑 気合で みらいのこうそ飲んだと 思い込みで過ごします笑