ミュートした投稿です。
三連休の中日 私は朝からバイトです💪 昨日は長男のバスケ仲間の滞在 なんと来週は長女のテニス仲間が滞在🎾 しかも7人😱 これ 今までの最大級💦 今から体調整えて 準備に入ります🤣 今日は【 早く秋よきてきて 定食 】 もう待ちきれない💦 暑すぎます🥵 せめて 食卓は秋めいたものを 🍁いわしの
今晩は 昨晩は夜釣りに🎣行き 小さな鯛(リリース)と大きな40cm超えの穴子が釣れ、 脂の乗った穴子が食べたい!と 釣り仲間が駆け寄って来たので 差し上げました☺️ 海の風がとても涼しくて気持ち良く 18時半〜22時迄 堤防で楽しみ 釣りしながら いなり寿司をパクリ😋 帰宅は23時近くになり 急い
豆乳と美粉で作ったスムージーを少し置いておくととろみが出てくるということを知らなかったです。 腸活に良くて美味しそうな「パンとトッピング」ですね✨
大好きmiyabiさんの盛り盛りがパンバージョンになってる✨✨✨ これも美味しそう😋 しかも手作りパン🍞て素敵✨ ちぎりパンワンパターンの私には未知の世界😆 これからの盛り盛りが楽しみでーす😊
私もポテサラ残してパン挟むの好きです😋 カレー風味ポテサラも絶対合いますね✨ 盛り付けのトマトパウダーがとても素敵です✨
おそようございます😆 小旅行から帰って疲れ果て遅い朝を迎えてます。 残暑厳しく朝から蒸し暑いです。9月後半になってきてるのに💦 皆さんの朝の投稿みて朝食抜きにしようと思ったけど無理だった😂 そして朝ごはんは、パンが食べたいのに無い😭 買いに行く気力もない😅 しばしガサゴソ…。 九州パンケーキ〜👏←
コメントありがとうございます 次の日に (今日のお昼)米粉パン焼いて このポテサラを挟んで食べました♥
米粉パン 味良しのフランスパン風😋 美味しいそうな色に 仕上がってます。😀 焦げたような感じなら アルミホイールをかぶせるのも良いのでしょうかね。 もっちりのパン 楽しみにしています。😄
美味しそうなパン🥐 しかも可愛らしい🥰💕 何だか食感の良いパン🥐になってそうですね🤭 そう❗ 今サンつがるのりんご🍎美味しいですよねぇ~プーも毎日のように食べて楽しんでますよ🤭🤭
米粉パンは 40℃に温めた牛乳を粉に混ぜるとレシピにあったんですが 私は40℃のお湯にまめミルクソイ&アーモンドを大さじ1杯強溶かして パン作り😉 米粉250g入り殆ど使いはたし 残りあと一袋の米粉は もっちりのパン作りに使います☺️🍀