ミュートした投稿です。
うさちゃんさん♪こんにちは〜☺️ ありがとうございます😄 私は、何でも三十雑穀を入れてまーす😅 長男が家を出てからは、白米を炊くことがなくなりました☺️
ラビットさん 秋めいた夕食💓 涼しげな感じがしますね きのこご飯 いいですね 食べたくなります 三十雑穀米は mustですよね‼️
ラビットさんこんにちは⌒(u_u*)⌒ 三十雑穀米と鮭合いそうです寝。 私もチャレンジしてみますね。
おはようございます 昨晩の夕飯なのですが 私も焼きビーフンを作ってみたくなり 塩ダレ付き焼きビーフンを買い作りました 野菜は人参、ピーマン、ニラ、椎茸、キャベツ お肉は豚コマです 最後に卵入れ 盛り付け後にマッチャンかけました 以外に簡単に作れるんですね😋 とても美味しかったです 久しぶり三十雑穀
emirinさん 私も三十雑穀スープ大好きです!薬膳スープも美味しいですよね!薬膳スープとナンプラー絶対合うと思います。 ちょっとの工夫で新しい発見がありますよね。 最近ようやくデトックススープを試してみて、その美味しさに気づきました!
晩ごはんです。 三十雑穀美大さじ2強、米2合で炊いたご飯に市販の秋鮭ときのこご飯の素を混ぜました😋 チキンソテー、玉ねぎソテー、レンチンとうもろこし、人参のグラッセ、にんにくのソテー、焼きなすと一緒に頂きました💓
【木曜日の午前中は家事の日です😵💫😱久しぶりのかなりの早起き…、なんとか午前中は天気が良かったけど…😳昼食準備していたら、ゲリラ豪雨が💦😱蒸し暑い🥵今日のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます🤗 まだまだ残暑厳しい、東京で🥵 先ほどからゲリラ豪
ありがとうございます😄 梅シロップと違って、塩がはいっているのでジュースとして飲むのはイマイチで😅 酢飯には、丁度良いので✨さっぱり美味しく出来ました😋💓
朝から栄養満点食べ応えのある品々とても美味しそうです🤤梅酢のご飯とっても美味しそうです🤤
ありがとうございます😄 毎年、さしす梅干しを作っていてそれの梅酢なんです😅 砂糖、粗塩、酢で漬ける梅干しなんですよ☺️ 梅干しよりも塩分が少くそのままイケちゃう梅干しなんです😋 秋刀魚ももう少ししたら脂がのってくるので、焼き秋刀魚寿司の美味しい時期ですよね〜💓