ミュートした投稿です。
yuさん。有難うございます。☺️ くるみの甘納豆が黒糖の優しい甘さに、温めた三十雑穀甘酒のしょうがと、みらいのしょうががほっこり優しい気持ちにさせてくれます。🥰 しあわシェア出来て光栄です。🤗
私もミックスナッツのファンです♪( ´▽`) みらいのしょうがは気になっててまだ手を出さず…。今度行った時に購入してみようかなぁ。
三十雑穀甘酒に、みらいのしょうがを入れて温めたのと一緒にいただくと美味しいんですね🎉 素敵なしあわシェア、誠にありがとうございます😭 今の寒い時期は身体も暖かくなってより幸せを感じられそうです☺️
キヨさん、私もおぎそんさんから教えて頂いて、くるみの甘納豆の存在を知りました😆 私はくるみも豆系も大好きだし、黒糖も好きなので、これは絶対好きなやつに間違いないと思っております😍 一度食べ出したら止まらなくなりそうなのが怖いですけどね😅 三十雑穀甘酒にみらいのしょうがもとっても美味しそうですが、それ
スマイルさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨コメントも拝見しました! みらいのしょうがのはちみつ入りジンジャーホットティー美味しそうですね!! スマイルさんの冷え性対策にも少しはお役に立てているようで何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いしま
甘酒に“みらいのしょうが”と“こなゆきコラーゲン”となるとまるで三十雑穀の甘酒のようですね💖 クリスマスにプレゼントされただけでもステキなしあわシェアなのに…👀 弟さんの彼女さんにまで❗ なんとステキなしあわシェア🤗 これからもタマちゃんのお話が中心になって盛り上がっていくようなまめさんが見えて
みらいのしょうがを隠し味にお好み焼き
みらいのしょうがを隠し味にお好み焼き ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・キャベツ(外側から4枚)長芋すりおろし100グラム、有れば人参すりおろし50グラム、卵4個、豚肉薄切り10枚みらいのしょうが 大さじ2、カニかまぼこ 1パック、長ねぎ輪切り50グラム、小麦粉 大さじ4、だし汁4
おぎそんさんに教えて頂いたくるみの甘納豆が届きました。🥰 ぜんざいに入れていただくつもりだったのですが、そのままで先ずはいただきました。 カリカリ食感が好きです。 黒糖の程よい甘さがまた、美味しくてとても気にいっております。😆 三十雑穀甘酒に、みらいのしょうがを入れて温めたのと一緒にいただきました。
ma_sakuraさん、こんにちは😃 みらいのしょうがとこなゆきコラーゲン愛用されているんですね😍 どちらも大人気商品ですもんね😆 私もみらいのしょうがが大好きで、毎日何にでも入れちゃっています こなゆきコラーゲンは今回お得な福袋で注文していて、今楽しみに待っているところであります♫ 届いたら、こな
よろしくお願いします そうなんですね🎵 私は、みらいのしょうがをお味噌汁にコラーゲンを飲み物に入れる事が多いです