ミュートした投稿です。
みらいのしょうがボリュームアップされたのですね♪♪ みらいのしょうが何にでもふりふりしちゃいますよね〜😆 からあげがソウルフードなわたしにとって ごはん後に見ても美味しそうすぎるからあげです・・・😍笑
〝みらいのしょうが〟 お気に入り過ぎてすぐに無くなってしまい、今回は量の多いサイズを購入♪♪ 毎日の飲み物にも、料理にも手軽に使用できてとっても便利😊 鶏の唐揚げの味漬けにもパパっとみらいのしょうがをふりかけて下味バッチリです✌️ 本来の生姜の皮をむいてする手間もはぶけて時短出来、助かります! 毎日
わたしもタマちゃんショップに出会えて良かったです。 私の誕生日に友達がみらいのしょうがをくれてビックリ❗友達もはまってた‼️
今宵の一品 【 zakiちゃん のチョレギサラダ 】 zakiちゃん が投稿してくれたチョレギサラダを真似っこしました🎶 水切りした木綿豆腐 手で切った 笑 水菜 生でザク切り チョレギのドレッシング これは丁寧に作った👍 めちゃくちゃ美味しい ドレッシング💕 これ何にでもあう‼️ zakiちゃ
節分には毎年キンパを作っています🥢 酢飯が苦手な相方対策バッチリ🕺✨ 根菜の手羽先旨炒めと 前日仕込んでおいたラブパク味玉と お豆腐たっぷりのチョレギサラダには タマチャンショップののりパッチをワサ〜 至福のおビールはパーフェクトサントリー糖質0で安心︎👍🏻 ̖́- かぶりつきスタイルで断
節分の日メニューをお料理しました みらいのしょうが入りおでんです。☺️アップルシナモンコンポートはケーキ使用で煮ましたが ヨーグルト添デザートにしました😅 三十雑穀薬膳スープは昨晩のものに足しました。一晩置くとコクが増すカレーのようです。とても温まり、こちらのアイテムも我が家の必需品になりました。
小山幸子さん、投稿ありがとうございます! みらいのしょうが、ちょこっと入れただけでピリッと生姜がすごいですよね😆✨ 蜂蜜入りだと優しい甘さで美味しく飲めそうですね🎶 これからもドリンクやお料理にみらいのしょうがを入れてポカポカ温活にお役立てください!!
みらいのしょうががやってきたのですね♪♪ ほんとに、ほんのちょっとでピリリとスパイスになるので 量の調整が難しいのですが😅 慣れてくると「今日は寒いから増し増し〜」とか やっちゃえますよ😆笑
zakiさんのツボにハマりそうなパッケージですね😆 お手軽なカクテキは唐辛子&みらいのしょうがで ぽかぽかおかずですね♪♪ あったかご飯でおうちのセッティング楽しんでくださいね🌟
まんぼうさん、コメントありがとうございます。みらいのしょうがは、少量でも良いのですね。これからは、自分に合った量で、飲み物や料理に使いたいと思います。