ミュートした投稿です。
なるほど、殿堂入りがゆえに今回オサカーナはノミネートから外されてるのですね!! 不動の①位になっちゃいそうですもんね! 私の知ったきっかけもオサカーナなのですが、その後タマチャンショップのいろんなシリーズを続々と試しています✌✨ 最近のお気に入りはタンパクオトメです♪
先日⑨タマランクアップのプレゼントと心温まるメッセージカードいただきました。 今実家で介護のため母と暮らしているため、このお盆に主人に届けてもらいお礼が遅くなりました。 早速いただいたお米を炊いて食べました。ツヤツヤでふっくら炊き上がったご飯🍚はとても美味しかったです♪ありがとうございました😊
ウマーベラスなグリークモモ🍑 桃を贅沢にまるごと一個味わえて 食べた瞬間、お口の中がしあわせいっぱいに 満たされる韓国発祥のスイーツ 「グリークモモ」を作ってみました🍑❤️ 中には、コラーゲンたっぷりの ギリシャヨーグルトにキルシュを ほんの少ーしだけ混ぜて🍒🤏 最高の大人のデザートに仕上げ
咲さま、こんばんは♡ 温かいお言葉を ありがとうございます! 九州パンケーキ、 近くの成城石井でも販売されていて すぐに買えるのです🥰 タマチャンショップでお取り扱いされている商品が販売されているのを見ると、 嬉しくなりますね😌
しあわせナッツ 久しぶりにタマチャンショップのナッツを購入。 やっぱり美味しいなぁ🥰 ナッツは好きなので つい手軽に買えるお店で買っちゃう。 でも、タマチャンショップのナッツを食べるとやっぱ美味しいなぁと思う。 他のを食べるからよさがわかるんだよね。 私はカシューナッツが大好き❤ 今月のタマ
簡単パエリア
簡単パエリア ■材料・分量3人分・海老 6尾・ムール貝 6個・玉ねぎみじん切り 1/4個・米 2合・水 500cc・コンソメの素 1個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・オリーブオイル ひとまわし・塩胡椒 適量 ■作り方①フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎのみじん切りを炒め透きとおったら、海老を入れ塩
お皿の下に見えるのは、 タマチャンショップ梱包材トレー でしょうか もちろん、お料理もさっぱり感ありで 美味しそう!!
マウナロアさん、こんにちは✨ そらまめっちを気に入ってくださってありがとうございます✨ そうなんです、今回のアンケートでは候補にしていなかったのですが、オサカーナもおつまみには外せないですよね。やっぱり殿堂入りの美味しさです😍✨ マウナロアさんがタマチャンショップを知ったきっかけもオサカーナなんで
皆さん台風🌀どうですか? まだ油断ができませんが何事もないようにお祈りいたします 台風のせいか暑いだけでなく湿度高くムシムシします 食欲も↘ぎみなのでカレー味のビーフンを作ってみました。 玉ねぎスープ+なないろカレー+みらいのしょうがを入れて 野菜はゴーヤ+人参+レタス+椎茸(隠れて写りませんでした
皆さんの投稿でタンポポコーヒーが登場するので、 我が家も先日都城本店で購入してきました。 都城本店でランチの時に時々頂くのですが、 我が家では初めてです(たぶん😅) 以前、別のお店で購入した時は、土の味しかしなくて 「タンポポコーヒーって、こーゆーものなのね。」 と、飲んでいました☕️ 基本的に素材