ミュートした投稿です。
はなはなさん ありがとうございます。👏 コスモス綺麗でしたよ。 タマチャンショップ福井県の鯖江店に行ってみたいです。🚗 それとな~~く 行きたいと伝えてみようと思ってます。✨
今日はコレ〜❗ 久しぶりにプーの大好きなキャラクターを🤭🤭 漫画家にはなれないけど🤭 画家の秋🍁➰🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン 出てきています🥰 今日のは今の漫画が好き人が集まるかなぁ~🤭🤭
秋のボリュームサラダ
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・サラダクラブの旬を味わうサラダバターナッツかぼちゃミック 1袋・キヌアミックス 1/2袋・茹でたまご 1個・フルーツトマト 1個・しあわせナッツアーモンド 適量・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン
秋のボリュームサラダ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・サラダクラブの旬を味わうサラダバターナッツかぼちゃミック 1袋・キヌアミックス 1/2袋・茹でたまご 1個・フルーツトマト 1個・しあわせナッツアーモンド 適量・しあわせドライフルーツ 7種のミックスレーズン
な、なーんと、今日、 10月11日(水)はお天気が悪い🌧️ おまけにワイフの機嫌も悪い😳 どうやら、まだ風邪が治ってないらしい。 大学のイラスト課題の提出もあって あせるワイフ😓 と、いう日になってしまったので タマチャンショップ都城本店は 逃げないので日を改める事に・・・ 楽しみにして下さって
私の洗脳でワイフが 行く気になってきました😁 タマチャンショップで腹ごしらえして、コスモス見に行く予定です😊
ありがとうございます😊 タマチャンショップの許可が出たら、 本店直属のYouTuber にでもなろうかしら🤭 (相変わらず無口ですけど😆)
🌿母なるスムージーたっぷりbread🍞🌿 今朝は、香ばしくパンが焼き上がったので、 母なるスムージーにとろみをつけて、 パンに塗って頂きました😌 ❥❥母なるスムージー 10g ❥❥みらいのこうそマスカット味 2g ❥❥ななつのしあわせ青汁 2g ❥❥こなゆきコラーゲン 10g ❥❥無調整豆乳 1
今日はコレ➰🎵 随分涼しくはなって来ていろんなものに 手が行ってしまうプー🤭🤭 やっぱり食欲の秋🍁ですよね~ お久しぶりで➰す❗ 何だか小さい頃に見たことあるような~ ないような~🤔 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レ
【10月版】都城本店レポート 突撃・予告編 先日投稿で書いた生駒高原のコスモスは あいにくの雨で見たかったイベントも 中止だったので行けませんでした🥺 今日は秋晴れですが、 わたくしは例のごとく、 お天気痛?気圧症?、 なんだか分かりませんが そんな感じで午前中はダウン😵 今回は午後には
休日のブランチです♪ 朝から、ベランダの片付けと種まきをして一汗かきました。段々と綺麗に片付いてくると気持ちかいい〜😄今月中に終わるかな・・・? 主人が買ってきた、プロテインパンケーキを初めてやきました😅麻の実、北海道小麦、大豆粉、てん菜糖がはいっていて、お茶は入ってないのに、ほんのりグリーンで