ミュートした投稿です。
米粉パンにポテサラカレー風味はさみ 美味しく食べました😄
米粉人気ですねー 知人と初めてコスモ○○○という電子治療に誘われ 一緒に行きました😌 その時間に米粉パンをオーブンで焼き 焼き上がりにオーブンの中入れっぱなし 帰宅してオーブン開けると 真っ白いパンのはずが焦げて失敗😂 失敗作品ですが 初めて米粉パン焼いたので 焼きりんごと一緒に投稿します😄❗🍎 米
かずんこさま、こんにちは。 パン種は、 ホシノ 天然酵母パン種を使っております。 28度に保つのは、そんなに大層なことはしておらず、お恥ずかしい限りです😅 パン種を作っている日は、冷房を一晩中つけたままにしております😂 日中も、冷房の温度調整をして、28度を保つように致しました♡ 冷房の温度は
椿姫さま、こんにちは♡ 是非是非☺️ 市販のパンも、美味しいパンが 沢山ありますよね🍞🥐🥖🥯😋 私は、ハード系のパンが 大好きです! 美味しいフランスパンに出逢いたくて、 パン屋さん巡りをすることもあります🥖🤭
私も頂いたので 初めてですが 京都はパン🍞とっても有名ですよ 色んな味も食感もあり おもしろいでしょ❗
そうでしょ そのまま食べても美味しそうなパン 頂いたから仕方ないとか いいながら 食べたかったんでしょうね(笑)
京都アンデのデニッシュ食パン はじめて聞きました 風味ゆたかで美味しいんでしょうね ご縁があれば食べてみたいです 彩りあざやかで一日気分よく乗り切れますね
母なるスムージーの新しいいただき方 早速真似させていただきます ただ私の場合、市販のパン ですが
お気遣い頂きありがとうございます😭 オートミール蒸しパンは、健康的でヘルシーなので罪悪感なく食べられるから良いですよね😉 いろんなアレンジでこれからも楽しみたいと思います😋
わたしも 炊飯器でパンを作りますが🍞 こんなにフワフワになりませんでした。😣 パン種が重要なのですね。✨ 28度の維持を 24時間どう保つのでしょうか? 教えていただけたら幸いです。🙇♀️