ミュートした投稿です。
ma_sakuraさん。初めまして。☺️ 私もこなゆきコラーゲン、みらいのしょうがが好きです。🥰 いろんな飲み物に入れてます。🤗
おうち。さん初めまして❗ こなゆきコラーゲンは素早く溶けてくれてホント使いやすいですよね😉 1種類だけでなく様々なコラボで自分にピッタリな物を作るのも楽しいですし、シワが改善されたなんて👀❗ 羨ましいですよ✨
おうち。さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨こなゆきコラーゲンでそんな変化があったなんて!お聞きできてとても嬉しいです😊 そこからたくさんの商品を愛用いただけて、感謝いたします🙇 添付の緑のきれいな画像にも癒されました!ありがとうございます! こ
ma_sakura 様 はじめまして! タマチャンショップのスタッフです。 みらいの生姜と、こなゆき コラーゲン愛用有難うございます。 私も、こなゆき コラーゲン大好きです。(毎日飲み物にかかさず入れてます♫) ちなみにこなゆき コラーゲンは、 黄色(豚)と水色(マリン)派ですか?
まめさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ 「みらいのしょうが」と「こなゆきコラーゲン」のドリンク すごく美味しそうで、写真も綺麗です♪ また素敵なしあわシェアもご共有いただき ありがとうございます😊 弟さんの彼女さんにも大絶賛いただけたとのことで とても嬉しいです♪ 自分も抹茶味のご感想が
ma_sakuraさん はじめてのご投稿 ありがとうございます✨ たまちゃんスタッフのせごどんと申します。 みらいのしょうが と こなゆきコラーゲンを ご愛用いただきありがとうございます! とても嬉しいです😊 ぜひ、ma_sakuraさんの普段の活用方法など また教えてください♪
こなゆきコラーゲン です 他社のも使いましたが、やっぱり戻ってきました🥰 朝晩飲んでます
初めまして よろしくお願いします みらいのしょうが と こなゆきコラーゲン を愛用してます♪
miyabiさん、こんにちは!毎日何かと忙しくて思うようにいかない時ってありますよね🥲 こなゆきコラーゲン入りパウンドケーキ、とっても美味しそうですね😍 私も今年は美活を頑張るつもりでいます💪 毎日育児家事と忙しくて、なかなか自分の時間がとれないのですが、こなゆきコラーゲンやタマチャン商品を活用させ
まめさん、こんにちは😃 黒糖甘酒にみらいのしょうが、こなゆきコラーゲン😍とっても美味しそうですね😆私も黒糖も甘酒も好きですし、飲んでみたくなりました!さらに、しょうがとコラーゲンプラスされて、健康にも美容にもバッチリですね👍 弟さんの彼女さんにも、みらいのこうそ気にいってもらえて嬉しいですよね😆 私