ミュートした投稿です。
石焼き芋ってすごく美味しいですよね! こちらも中々出会えないので、子供達はスーパーの焼き芋にハマっています🤭 たまねぎスープパスタも美味しそうですね🤤✨
三十雑穀スープの中でじつはまだ出会っていないのが チゲスープかもしれません🤣笑 azuazuさんお墨付きってことで味わえる時を楽しみにしております🎶
summerさん!初めまして! ちゃちゃっと料理、いいですね! 趣味程度でやってきた料理なので、そこまでハイレベルではないですが、また作ったら投稿します! 皆さんの投稿素敵過ぎるので真似させてください!! グリーンスープカレーうどんなんて食べてみたいなぁ🤤
スギタクさん はじめまして って 私もInstagramでペイさんと一緒のん 見たりしてものすごい知った気になってましたが はじめまして ですね😅 ちゃちゃっとお料理出来る男性はとても素敵です‼️ 男性ならではのお料理投稿 楽しみに待ってます💓 今回新発売の グリーンカレースープ と一緒に トマ
とてもわかります!私もテーマがあると意識して楽しめています スープ、職場に置いておくのいいですね☺️
プーさん!こんばんは! そんなこと全然ないです!! でも見た目、やはり旨さを格段に上げる一つの要素かもですよね! ドイツ生活でパスタを作りまくった甲斐がありました!
azuazuさん!初めまして! 料理男子!と言えるかはわかりませんが、タマチャンショップの商品を使って色々と料理していきたいとおもいます! 白滝、めっちゃいいですね!三十雑穀トマトをブイヤベースにしてみると、魚介ベースの和風パスタ風になって、白滝と相性いいかもしれませんね!
う、嬉しいです! ベーコンとちりめんで魚介と肉の旨みの相乗効果を狙ってみました✌️
たまねぎスープ、最強ですよね!! 味足りないときはだいたい入れてます! カナカナさんの活用方法もチェックして、やってみますね!
材料も盛り付け方もレストラン🍴風で もうコックさん並みの腕前なのでは❗🤭 これからの素敵な投稿も楽しみにしていますね~🥰💕