ミュートした投稿です。
はやさん、おはようございます🌿✨✨ カラフルで素敵なオープンサンド😍 トッピングにカリカリ数種類乗ってるのも めちゃくちゃ私好み💘 ギリシャヨーグルトでヘルシーに作られてるのもいいですね🥰💕💕 ねじめびわ茶が気になる今日この頃😆 ちょうど私も今日はパンの投稿したとこでした👍 タイミング〜😆
おはようございます パン🍞の作り方丁寧に教えてくださってありがとうございます 娘と昔1度だけ😅作った事あるんですがmiyabiさんの写メがアップであまりにも美味しそうだったので作りたいなあと思ってしまいました 機会があったら作ってみます 朝の忙しい時間を割いて教えてくださって本当にありがとうございま
京都アンデのデニッシュ食パン🍞を 頂いたので 休日の朝☕🍞🌄 生食パンにバター代わりにギリシャヨーグルト サラダケールをパラリ ポテトサラダ🥔 ゴボウチップスまたはオニオンフライ🧅 アーモンドスライス ミックスシード パスタ用明太子フレイク いつも朝食食べないけど 今日は食べよう❗ ねじ
完全栄養食のパンで アボカドチーズトースト🥑🧀🥪 スライスしたアボカドと とろけるモッツァレラチーズを乗せてトースト🥪 添えたヨーグルトには ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー(食物繊維) ・ちょーぐると(乳酸菌) ・タベルモ生スピルリナ ・ぶどう3種 で美容成分たっぷり💓 簡単だ
腸活に良くて美味しそうな鶏胸肉のガーリックパン粉焼きですね✨
かずんこさま、おはようございます♡ 早速のコメント、ありがとうございます🥹 嬉しいです😌 パンの材料は… 強力粉 300g ◉パン種 15g お水(30度)150g 無塩バター 15g きび砂糖 15g 塩 5g です♡ でも、◉パン種 を作るのに時間がかかります✨✨ パン種を合わ
焼き立てパンも気になりまーす トッピングが何て豪華なんてしょうか たっぷりのスムージーとクルミ、バナナ美味しそうです いつも素敵にトッピングされてましね。何かこつがあるんですか
♡もう一枚のパンにはオレンジペースト🍊♡ トッピングは、ななつのしあわせミックスナッツのカシューナッツを😉 ゴールドキウイも一緒に🥝
♡焼きたてパン♡ ドライイーストは使わず、 天然酵母を使って焼きました🍞
♡母なるスムージー💡新発見♡
とろみのあるスムージーを作り、パンに塗りました。トッピングを乗せて完成👏という、大変簡単なパンですが、とても美味しく出来ました♡ スムージーは、作ってからしばらく置くととろみが強くなるので、パンにもあまり染み込まなくなりました☺️ ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆき
♡母なるスムージー💡新発見♡ とろみのあるスムージーを作り、パンに塗りました。トッピングを乗せて完成👏という、大変簡単なパンですが、とても美味しく出来ました♡ スムージーは、作ってからしばらく置くととろみが強くなるので、パンにもあまり染み込まなくなりました☺️ ■材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆき