ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ あら!今日の夜は豚の生姜焼きなんです!(笑) 自分のコメント返す日々で 毎日中々のバタバタです(笑) いつもコメント嬉しいですよ🍀 家族の色々もね 重なるんだよね。 年末平和に過ぎます様に🎵
summerさん、コメントありがとうございます✨ そして、受賞おめでとうございます🎉 もう1ヶ月かと思いつつ、まだ余韻に浸っている自分もいますw 毎日にハリだなんてとても嬉しいです! いつも少しの変化などにもお気遣いいただいているsummerさんの存在が タマリバの優しさと温かさを何倍にも広げていた
おはようございます☀ 3年後でいいなんて本当にキレイだった証拠ですね👏 私は2年後位かなーと言われました。私もキレイでした。胃カメラでは良性のポリープがありましたが先生と同じ場所に同じ位のあるよって笑ってたのでホッとした事でした😆 毎日の食事とタマチャン生活のおかげてすね。私も色々気をつけたいです
以前、おぎそんさんとラビットさんが柿をサラダにしてるのを見てずっとしたかったんですが、柿がなくて😆 今日頂いちゃいました。 硬めの好みの柿です👏コレはあのサラダだ!と思い、水菜でサラダ🥗 たまねぎスープに粉チーズ粒胡椒、リンゴ酢とラカントで混ぜてます😋 たまねぎスープ毎日食べてる気がします😆 コラ
毎日欠かさずいただいているまめミルクとやさいプロテインをお豆腐のスクランブルに加えました😊 ライ麦パンに植物性スプレッド、お野菜、お豆腐スクランブルを乗せて出来上がり🩵 皆さま良い一日をお過ごしください✨
やはりタマチャンの商品は、いいです! 高い物もいいのですが、毎日使うものはコスパもだいじです(笑) タマチャンだから安心して使えます!
みなさまからのたくさんのコメントのおかげで 今回受賞させてもらいました ありがとうございます😊 タマフェスから そろそろ1ヶ月です なんだか ずいぶん前のことのような ついこの前だったような みなさまからは常々 投稿にコメントいただいたり いいねしてもらったり ありがたい思いです 夕方 タマリバに
azuazuさんは毎日使ってるんですね~👀❗ 気になってはいたもののまだ購入してないんです😜 天然の化粧品ですからお肌に良いですよね~🤩
皆さん受賞おめでとうございますっ! ほんとに一つ一つの投稿が手の込んだ投稿で毎日興味津々で読んでしまいます! ともさんの50000ポイント到達の投稿は私もあともう少しなのでワクワクして読まさせて頂きました😍 50000ポイント早く溜まるといいな(*^^*)
タマチャンは食べ物だけじゃないです! 今年一番使ったといえば毎日使ってるタマチャンの基礎化粧品! 天然素材で肌への負担もなく保湿効果もばっちり。朝晩愛用してます。 生産終了になるらしいので、在庫の補充しました(笑) 新しいシリーズが販売されることを祈りつつ…。