ミュートした投稿です。
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨
【TV放送】『サンデー・ジャポン』にてタンパクオトメ休息プロテインが紹介されます✨ [放送日時] 2023年9月10日(日) 9:54〜(予定)こんにちは。スタッフのせごどんです!本日は皆様にTV放送のご案内をさせていただきます📺なんと明日9月10日の朝9:54〜放送される「サンデー・ジャポン」の番組内で、タマチャンショップのタンパクオトメ 休息プロテインが紹介される予定となってお
嬉しいコメントをありがとうございます🤣とっても励みになりまーす😄💪 毎日、腸活を意識したヨーグルトを食べています☺️💖
ほんと毎日タマリバLIFE💕 おうどん行ってらっしゃい🤗 気をつけて🚗 テイクアウトはお庭のランオンの所に置いててくださいね🤣🥪🥤
ありがとうございます😊 おかげで毎日楽しいタマリバLifeできてます✨ 週末モーニングは閉店ガラガラしましたんで、今からおうどん食べに行きますけど来ます〰︎?😂 🦘ポケットにおにぎりやお稲荷さんのtakeoutもできますよ❤️
小骨もほぼなくてふわふわで外カリ😋 たまねぎスープの味が唐揚げの粉のように濃いめの味で良かったです😋 みんさん来たら毎日魚ご馳走しますよ😆(タダなんで食べ放題バイキングできます😆)
summerさんのように全体ご飯メニュー投稿ってあるようで少ないんですよ。 しかも毎日のように👏 バランスとか色々参考になります✨ 必ずお野菜とかもあるし本当の居酒屋みたいな小鉢が嬉しい😆 冷奴でも一品増えてると旦那さん喜びます😆
いつも ため息がでるほど 美しいですね。😍 毎日食べれたら しあわせです。🍀
大昔 部活の友人に 私、“富士山人間”って あだ名付けられてました😂 毎日 パワーもらってまーす♾️🗻🆙
暑い暑い残暑です。 半世紀も生き抜くと身体のコントロールもままになりません。 残暑の時期は自律神経がMAXに疲れているので、週に一度は高めのお湯でしっかり湯船に浸かり、10分程度辛抱しリフレッシュしております。そして、濃いめのみらいのこうそレモン味を作り、左手を腰に当てて、一気に飲み干します。150
かたこりんさん、こんにちは😃 昨日は私も1食。 もちろん、チョコ🍫好きなので、 完全栄養食のカカオ味です😍 グッタリ寝ている私に妻が 「これだけでも飲んでー。」と、 作って持って来てくれました。 おかげさまで19時頃には復活出来ました😆 完全栄養食、最近は朝食として毎日頂いていますが、 毎日飲むには