ミュートした投稿です。
ありがとうございます😉 クキッコリー💕名前だけでテンション上がっちゃいまーす((o(´∀`)o))ワクワク
嬉しいコメントありがとうございます😄 白ワインで蒸すとレストランの味になりますよね😋💕 お勧めでーす😉✨
鱈汁とっても美味しそうです!魚介出汁がスープに溶け込んでるのを想像しただけで幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
おはようございます😊昨日から12月に入りましたね!今年もあと1ヶ月!今年は検定に追われつつも趣味の料理や読書に加え新たな趣味のパン作りを始めることもでき充実した1年であっという間にすぎていました! 毎日の拙い投稿文を読んでコメントやいいねくれるタマリバの皆さんに大感謝です! 私のひとさらを見て真似し
グリーンカレースープ❗️ 待望の新作✨ どれどれ原材料は…? 見てガッカリ😢 果糖ブドウ糖液糖が入ってる‼️ これは、『毒』と呼ぶお医者さんもいる代物。 タマチャンショップの製品なのに⁉️ 血糖値上がるのはもちろん下がらないとも言われていますが、そんな可能性があるのに試せない…😭 非常に残念で
くわちゃん💓 いつもありがとうございます😊 そして 新商品 待ってました‼️ 自分が欲しいなと思ってたのが ドンピシャで 今朝 日付変わると同時に グリーンカレースープを含む ほかのスープたちと きなこのミックスナッツ タマポチしました👍 届くの楽しみ ワクワクです 開発 ありがとうございます
お酒で蒸すのとは一味違った風味になる白ワインのソテー美味しそうですね! 白ワインを買い物リストに入れなくっちゃ!
朝からポカポカいいお天気の一日でした 朝から ちょいとケーキ焼きました 『大人なりんごケーキ』の 進化系🤣 焼きました 生地を 米粉から全部アーモンドプードルに変えて りんごも中には入れず全部上にのっけて シナモンパウダーも生地に混ぜて焼きました 油もココナッツオイル 使いました アーモンドプード
ママ〜お疲れ様🥰💕 ホクホクのじゃがいも🥔がたまねぎ🧅スープ味😋🎶 そう聞いただけでお腹が減って来ちゃうよ〜😜 カニカマ丼🍜とは言っても 見た目はカニカマ丼🍜 食べれば麻婆豆腐丼🍜 みたいね~🤭🎵
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】ありがとう2024!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!身体の8割大豆で出来ているタマチャンスタッフのリーです! 瞬く間に12月に突入し、なんと2024年もクライマックス。 バタバタ慌ただしい年末こそ、相手へも自分へも今年もありがとう。と心も向けたいと思う今日この頃🌱 2