ミュートした投稿です。
美味しそうなスープですね💕︎クキッコリー名前が可愛いです(๑♡∀♡๑)
今晩は ここばばと申します 孫のcocomi=心海と言うなのおばあちゃんなので よろしくお願いします🙇♀️ 三十雑穀スープは色んな種類有ります! それぞれ全く味の違う チゲはピリ辛で、 薬膳は 中華風な感じに独特の香りがします←私は好きな味です Cacao味のカリッとしたココナッツ小粒タイプです
今夜のおかず ちょいヘルシーで茶色いでしょ🤣 はい 正解です✅ 男性陣 ご飯いらなくて ばあちゃんと長女と私の3人 女子用メニューです‼️ ばあちゃんは 蒲焼き お気に入りで もっと食べたいっていうてました😅 食べ過ぎやから 右から左に聞き流しときました👍 🔥いわしの蒲焼き いわしを開いて中骨を
ミネストローネ🍅ポカポカいいですね✨ 私も大好きです😻 タマチャンの雑穀トマトスープも味が決まるので是非🌼
たまちゃんの商品が届くと本当にそれだけで嬉しくなりますよね!その気持ちとってもよく分かります。 酒粕雑穀スープ買いました!食べてませんが、めっちゃ楽しみです。
あささん キャベツ高いですね! 上手にやりくりしてるあささん、さすがです。 トマト系が苦手ですか。私も生のトマトは実は苦手。 でも、トマトソースとかトマト料理は大丈夫。 たまちゃんの三十雑穀トマトスープもおすすめです!
デトックススープを使ったお鍋、とっても美味しそうです!鍋って本当に栄養バランス。よく色々なものが食べられ、体も温まりますよね。 群馬名月!希少な品種ですね!とっても美味しいです人よね!なかなか手に入らないです。
はじめまして。 三十雑穀チゲスープ 薬膳スープとココナッツビターカカオ どちらも食べたことがありません。 きっと美味しいでしょうね。
そう❗そう🎵 あのたまねぎスープ🧅1つでガラッと味もコクも変わって美味しくなりますよね~😋💕 プーも大好きです🥰💕
タマチャンのたまねぎスープで味付けするミネストローネはあささんの旦那さんお墨付きなんですね! 一緒に食べていく内にあささんもトマトベースが好きになるかも!?