ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます!✨ そのままいただいても美味しいのがタマチャンショップ商品の魅力ですよね☺️👏 お店のような凝った味がしますよね! いつか撮影に成功したらアップお願いします☺️笑
✨𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕達成記念✨ 𓆸ご報告😌 先日、お陰様で300投稿目を超えましたが、 (沢山の心温まるメッセージをありがとうございました🥹) ほぼ同じタイミングで、 累計50,000ポイントを達成致しました✨✨ こちらのメッセージカードと共に、 タマリバ限定の とっても素敵なプレゼント
こんばんは ありがとうございます タマチャンショップ本店に行けないのでわくわくしながら楽しく拝見させて頂いてますよ お料理下手なのでタマリバの皆さんの投稿を参考にさせて頂きながら糖尿でも食べられるものをと模索しています 投稿はまだまだ沢山できませんが頑張ってお料理下手ながら作っていきたいです 写メは
普通のお店で売っていて本当にびっくりしました いろいろなお品が沢山のお店で購入できると嬉しいです タマチャンショップさんでも注文すれば割りと早く来ますけど 自分で見て購入するのもいいですね
タマチャンショップの物が店頭で買えるなんて思ってもいなかったので2度見3度見👀👀してしまいました コラーゲンだけでなく他のお品もあったら直に購入できて嬉しくなっちゃうと思います これからは店頭にあるかチェックして歩く楽しみが出来ました
summer さん わたしも鶏ハム作ったよ めちゃくちゃ美味しかった❗ 簡単だし 低温調理だし しっとりしていて 私はプレーンで 食べる時に 還元力(塩)とゆず粉をパラリ ゆず粉も summer さんから教えて頂いたタマチャンショップです ありがとうね🐷❤️
かずんこ様、 ⑩タマおめでとうございます🎊🎉㊗️🍾 私もタマチャンショップ都城本店に行った時くらいしか投稿していません😅 皆さんのお写真や日常話楽しいですよね。 これからも一緒に楽しく過ごしましょう 😄
初めまして😀 我が家は素材を楽しむ・味わう派なので、 タマチャンショップ商品もほとんどそのままいただいています。 妻が美味しい料理を作る時もレシピ無しで 洋食屋さんのような料理が出来上がるので、タマチャンショップ商品は すごいなぁ〜と思います😄 我がや食なので見た目にはこだわっていませんが、 多分、
かずんこさま、こんにちは♡ これは嬉しい発見でしたね💡✨✨ 私も、タマチャンショップさまでお取り扱いされている商品に出会えた時、 感動でお写真を撮ってしまいました🥹🤭 かずんこさまのうきうき気分が 伝わってまいります🥰 かずんこさまは、お友達の皆様に こなゆきコラーゲンの素晴らしさまで お伝え
先日お友達とランチに行きました 帰りに薬局をブラブラしていたら👀👀👀見覚えのあるこなゆきコラーゲンが こちらの方ではタマチャンショップのお品を買えないと思っていたらありましたよ👏👏👏 そこで皆に匂いが〜味が〜なんで説明していたら全員購入です。 お店の人ではないのに有難うございました🙇何て言ってしまい