ミュートした投稿です。
プーさんの地元でいただいてるツナごはんを作っていただきました。 三十雑穀米の黄色を使ってますが、とても美味しくいただきました。🥰 作り方も難しくないですし、飽きない味です。😍 今まで知らなかったのが勿体ないです。😭 プーさん美味しいレシピのしあわシェアをどうも有難うございます。🤗
こなゆきコラーゲンマリンをコーヒーに溶かして飲んでいます。味も邪魔しないのでオススメです。
キャプテンさんコメントありがとうございます。☺️ レモンウォーター◎でした🎵 こなゆきコラーゲン 何にでも◎なので 使いやすいです?
プーさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 栄養・コラーゲンたっぷりたまねぎスープ鍋!?お鍋も〆の雑炊もめちゃくちゃ美味しそうですね✨ 明日は鍋予定なので、早速こなゆきコラーゲンもたっぷり追加して試してみます!
こなゆきコラーゲンが手放せません(^^) 年齢とともにコラーゲンが不足してきているらしく、東洋医学の先生にコチラを勧めてもらいました。飲み始めたら、腰の痛みが和らいできました。お肌もツルツル。すごいです‼︎ 身近な人たちにも勧めています♪
『こなゆきコラーゲン』です。毎朝欠かさずコーヒーに入れて飲んでいます。臭みもまったくなく美味しくいただいています。必ず一袋はストックを用意して切らさないようにしているくらい好きです。お肌も張りが出て来た様に思います♪オススメです。
ななさん、具沢山で豪華なすき焼きですね~~✨✨ そして合わせた豪華なご飯、最高ですね✨✨ 美味しそう💘💘💘 そして、我が家もにんじんも玉ねぎもどちらも入れますよ~~🎶 キャプテンのお宅と同じく、私もすき焼きの割り下は ラカントを使ってヘルシー仕上げにしています😊 私はそこに、こなゆきコラーゲン
いちごの焼かないタルト 最近、ちょ~っとバタバタしているので 過去の写真から失礼します 時間がない時にかぎって、おやつが食べたくなる私 最近は、できる限り栄養を壊さずに摂れる 熱を加えないケーキやタルトを作ることが多くなりました 焼かずに作ると クリームなどにも、タマチャンの美粉たちを
こいぬさん レモンウォーターいいですね☆ こなゆきコラーゲンを入れる所が素晴らしいです♪
こなゆきコラーゲンです。 指とか膝とか手首とかの関節が時々痛むんです。 加齢によるものとあきらめていましたが、飲んでるととても調子がいいんです。 クセがなくて溶けやすくてとても気に入っています。