ミュートした投稿です。
九州つながりでオサカーナ✨ タマチャンショップのご縁っていろんなところで 繋がってるんですね☺️ わたしも先日プチスコを発見しました💕 予想していないから余計に嬉しいですよね😆
♡釜揚げしらすと鮪タタキ丼♡ お米には、国産三十雑穀米 「美のピンク🩷」を入れて炊きました🍚 炊き立てご飯にのせていただくと、 絶品でした☺️ (雑穀米が隠れておりますが😂) トッピングは、キノコッチ🍄 旨みたっぷりで、いいアクセントになりました。 ✡。:*.゚・*. 毎日暑い日が続き
『失敗しちゃったヨーグルトケーキ』 目分量で作ったら失敗しました🤣 下の生地は手抜きで。と思ったらそこを失敗! 失敗した要因はバターが少なくてサブレの砕きが甘く纏まらなかったからです笑(多分) カット後、見事にボロボロになってしまいました😂 失敗しちゃったけど、「砕いて混ぜて冷やすだけ」 洗い物
前に作った抹茶アイスがおいしかつたので冷凍苺🍓を使って昨夜作りました 豆腐+卵+ピュアプロテイン+糀甘酒+冷凍苺 つぶつぶ感を味わいたくてプロテインの苺味にはしませんでした トッピングに冷凍苺とブルーベリー、ヨーグルトと有機ゴマ味プチスコをのせました 前日ブルーベリーて豆腐アイスを作りましたが色が
思わぬ発見💡嬉しいですね✨ 九州フェアとかしてたらチェック必要ですね❗️ タマチャンショップが遠いのでお店に並んでるのみたいなあ✨ 本当に願いが叶いますように🎋
うささん 素敵なコメントありがとうございます。😊 タマチャンショップに出会えたこと タマリバ村に参加出来たこと それだけで すでに幸せが訪れました。🍀🍀🍀 そしてタマ⑦のプレゼント 感謝しかありません。🫶 これからもよろしくお願いします。🙇
『街で発見!タマチャンアイテム』 阪神百貨店にお気に入りのバナナを買いに行ったついでにウロウロと店内散策🌿 九州の食品コーナーで発見!! 2度見して写真まで撮っちゃいました 「オサカーナ♪」 しかも私の大好きな卑弥呼醤油バターがあるじゃないですか〜💕嬉しすぎる🥰 タマチャンショップで買うのはもち
昨日、母と一緒に大阪の店舗へ行ってきました🚃 この暑さの中、地下を通って行けるので有難かったです(*^^)v あれもこれもと買ったら重たかった......😅 母は"みらいのこうそ"と試食させてもらった"そらまめっち"と"いちじく"、伯母に送るための"しあわせナッツ"を購入。 前に"しあわせナッツ"
最近、腸の調子が悪いので、毎朝、ヨーグルトやスムージーにちょーぐるとを入れています😋 「ちょーぐるとで腸が元気になりますように・・・🙏」私のお願い事です。 腸が元気になると、お肌の調子も良くなるので😍 今朝も、プーレンヨーグルトにちょーぐるととフルーツを入れて頂きました☺️💖
ハシビロ5さま、こんにちは♡ 勿体無いお言葉を沢山頂戴し、 恐縮致します😌 ありがとうございます。 タマチャンショップ都城本店へ伺うのが夢です✨ パフェがお好きでいらっしゃるのですね。 タマちゃんショップさまの食品を使って作るパフェは、ヘルシーで美味しいです‼️ これからも色々challen