ミュートした投稿です。
お久しぶりです 家族が体調悪いと心にゆとりがあまり無くてタマリバご無沙汰しております もう少しすると秋めいて体調も良くなるかなと期待しております タマチャンショップの皆さんのおめでとう動画にびっくり(@_@;) 心和らぎました 本当に嬉しく思います ありがとうございました🙇 タマリバの皆さんも体
【ついにやって来てしまった、寂しいお別れの日🥺前任担当訪問看護師さんが、後任担当訪問看護師さんを連れて、引き継ぎ支援に😢新しく立ち上がる系列事業所への異動😓後任担当訪問看護師さんは、落ち着いた感じの方です☺️若くて売れっ子の前任担当訪問看護師さんを、感謝の気持ちをしっかり伝えて、見送りました🤗そんな
かずんこさーーん😭 とっってもお久しぶりですね✨ もしかしてタマリバを去ってしまったのかな〜とか いろいろ思っていたんですがまた会えて嬉しすぎます🥹 おふたりともお元気でいてくださいね✨ そしてお誕生日もおめでとうございます☺️
まぁ〜👀❗ 妃奈子さんも南蛮漬けでタマリバ連鎖になってきましたね~🥰💕
【しあわせレシピ🍳】まだ間に合う!寒い季節に備えて「みらいのしょうが」で始める温活アレンジ3選
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。9月もあっという間に半分以上が過ぎてしまいましたね🍁皆さんが住んでいるところも、朝晩はだいぶ涼しくなってきましたか?私はまだまだ暑いと感じていたのですが、朝起きると毛布にしっかりくるまっている自分に無意識に寒がっ
【しあわせレシピ🍳】まだ間に合う!寒い季節に備えて「みらいのしょうが」で始める温活アレンジ3選 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。9月もあっという間に半分以上が過ぎてしまいましたね🍁皆さんが住んでいるところも、朝晩はだいぶ涼しくなってきましたか?私はまだまだ暑いと感じていたのですが、朝起きると毛布にしっかりくるまっている自分に無意識に寒がっ
タマリバ連鎖の南蛮漬け🐟 ノンフライヤーなら、尚更ヘルシーですよね😋 バンガシウス、初めて聞きました🔰 和名ってありますか?
よっかさまさま ありがとうございました! おかげさまで 投稿することができました😊 『復元して~!』という叫びが よっか様に集まってしまうと大変なので あえて投稿には よっか様のサポートのお陰であることは書きませんでしたが、 ほんとーにほんとーーに ありがとうございました!
南蛮漬けタマリバ連鎖してますね! パンガシウス、初めて聞くお魚です!白身のお魚なのでしょうか?? 美味しそうです!
【昨日は久しぶりの通所日で、約1万歩歩いたら😵足腰筋肉痛です😵💫😱😭まだまだ残暑厳しい東京🥵今日は完全おこもりの午前中家事の日でした😅運動音痴で身体が硬く😓一旦痩せたのに😳太っていた頃に戻り、洋服のサイズが😵😵💫😱💦食欲の秋突入するも、どうやって運動習慣身につけよう…😰今日のグッバイ夏バテごはん
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて