ミュートした投稿です。
ここばばさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ タマリバ投稿700回投稿 おめでとうございます🎉 お料理のレパートリーも、いっぱいの様で、メモが足りなくなります。 これからもよろしくご指導下さいね😀
おはようございます タマリバ皆様のお住まいは 雨の被害、大丈夫でしたか? 九州北部は 特に降ったようです 話し変わりますが 私の投稿も今日で700回目 お付き合い下さり ありがとうございます😊 700回記念だからと言う理由で無く 私の心が傷ついてしまい❤️🩹 こういう時は 気分転換 そうだっ!
めちゃくちゃ久しぶりにタマリバを開けてみるとプーさんの投稿。すごく懐かしく思いました🙆 BIGキュウリ🥒の糠漬けおいしそうですね。さっぱりしていいよね。
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の最終日、比較的涼しい東京です🤗 朝のうちは、雨☔が降ってました💦 それでも、午前中に買い物2往復した際は雨は止んでました😅 買い物の移動は徒歩移動です… 集合住宅のある場所を起点とすると、幹線道路沿いの大型ディスカウント
初めまして😄 そんなに謝らないでください❣️ タマリバて楽しいですよね みなさんの投稿見てたらニヤニヤしたゃいます😂癒しの場ですよね💞 こちらこそ宜しくお願いします🫶 私と同じ食いしん坊なので、一緒に作れるのは嬉しいです🧒🏻
それは私にとっても とても嬉しいことです‼️ タマリバのみなさんは 温かくて懐の深い方ばかり 私もとても居心地がいいです💕 emirinさん 一緒に楽しんで健康になりましょうね😊
summerさん、こんばんは🤗 いつもありがとうございます😊 summerさん、とても嬉しいです😭 私にとっては、summerさんはタマリバの師匠です💞 summerさんレシピが、少しずつ私のお気に入りレシピになってます🥰 タマリバの皆様が本当に温かいので、ついこちらに来てしまいます💖😅
今夜は「みらいのしょうが」を たっぷり〜〜〜とフリフリして 手羽元の甘辛煮をつくりました。 みりん、酒、醤油、砂糖に みらいのしょうがを加えて下味つけた後 煮込みました。 暑い夏ですがエアコンで身体が冷えることもあるので、生姜を摂ることも忘れないように🙌🏻✨と、毎日フリフリしています😋 ホロホロに
うさちゃんさん こんばんわ🌙 ありがとうございます😊 タマリバの皆さんが梅でサワーを作られていて、気になりつつ手が出ませんでした😥 今頃スイッチが入り、何にしようかと思ってたら、summerさんが「🍍は?」とコメントして下さったので、チャレンジしてみました💪 🥝は酢に浸かってくれてるのですが、🍍は
【簡単】なないろカレーパン とっても簡単なのに ボリュームたっぷり美味しいパン🥖 snackに、喜んで食べてくれます☺️ なないろカレー甘口をマヨドレと混ぜてソースを作り、パンに塗り、シュレッドチーズをかけて焼くだけの簡単なsnack🥖 最後はべっぴんはとむぎとパセリをパラパラ ┈┈┈┈┈┈