ミュートした投稿です。
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ
ココナッツオイルデビュー😍😍 今日タマちゃんLife達が届き…🤗💕 大好きなものから初めてのものまで😙 1日早くなってしまいましたが…😅 母の日のプレゼントとして💗 タマちゃん大好きな母親にプレゼントしてみました🎵 母親はいつもなら違うココナッツオイルを 使っているもののタマちゃんショップに
\5月18日(木) 19:30~ ライブ配信 /タマチャンショップ本店スタッフがキノコッチの魅力をご紹介!
皆さんこんばんわ🌙✨タマチャンスタッフのよっぴです!GWも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🌞皆様いかがお過ごしでしょうか?季節の変わり目で、体調を崩しがちになるのでご自愛くださいね🌷 さてタマリバで紹介するのは2回目になりますライブ配信のご案内です📻✨&nbs
\5月18日(木) 19:30~ ライブ配信 /タマチャンショップ本店スタッフがキノコッチの魅力をご紹介! 皆さんこんばんわ🌙✨タマチャンスタッフのよっぴです!GWも終わり、いつもの日常が戻ってきましたね🌞皆様いかがお過ごしでしょうか?季節の変わり目で、体調を崩しがちになるのでご自愛くださいね🌷 さてタマリバで紹介するのは2回目になりますライブ配信のご案内です📻✨&nbs
キュウイさん ありがとうございます✨ また早速ご検討いただき、ありがとうございます! スープ以外にも本当にいろいろな使用方法があり、 タマリバでもいろいろなアイデアレシピを 皆さんがご投稿くださっていますので そちらもご購入された際にはぜひお試しくださいませ♪ https://www.commun
こんばんは オートミール沢山購入してあるんです。まだおにぎり🍙ぐらいしか使ってませんでした。 お好み焼きいいですね👍👍👍 詳しい分量などのレシピありがとうございます 作ってみたいと思います。 美味しそう!
おめでとうございます🎊 残念ながら味噌スープはまだ食べた事がなかったです。次は購入したいと思います♪
初めての出会いは雑穀米でしたが、最近のお気に入りは オサカーナです! カルシウム不足を補うために購入しましたが、そのままポリポリ食べているうちに、気がつけば無くなっている… 美味しくカルシウムを補える!最高です。
飲みやすいんですね。 最近はプロテイン入りの牛乳にタンバクオトメピュア+青汁+きな粉の組み合わせで飲んでます。 宇治抹茶味が気になっていたので購入。明日の朝頂いてみますね。 今からわくわくです。 感想は後日。
なんと美味しそうなパン🍞😍💕💕 プーこのようなあんこやメープルシロップ、チョコがマーブルされているパン🍞大〜〜好きなんです🤗🎶 キレイにマーブルされているじゃないですか〜🤗✨ みん💮さんの元に購入しにお邪魔したいくらいで写真をじ〜っと😍〰️💕見つめちゃいますよ😙🎶 しかも全粒粉と雑穀も使っ
体のそんな場所にもタンパク質が…😲 丁度タンパクオトメをポチッとしたところ🤗 その中にこいぬさんが今ハマってる夜のタンパクオトメも購入したのでより楽しみ😙🎶 なんとタイミング良いこと🎵 そう❗ 70歳越すと朝寝てられないみたいだよ❗ プーの祖父は朝3〜4時から起きてるし、夜は19時には布団の中😅