ミュートした投稿です。
ほんと、グレードアップのレベルが何段階にも☝️🥹💕 今日は普通のヨーグルトとジェネリックオイコス購入してきました💕 そしてそして、自宅にあるティーソースにちょろっと入れてゼリーを作ってみたいな〜と思っていたので今度のお休みに使ってみます🤗 えぬのゼリー部復活の予感🌿 混ぜ混ぜして楽しみます🍒 可愛
初めてのものってワクワクしますね! 皆さんの投稿をみて、トリプルキヌアもどんなものかと試してみたくて購入しました☺️ 特に味はないので、どんなものにも合わせやすくてとても使いやすいです。
タカコさん、青のり風味のそらまめっち めっちゃ美味しいですよね~~🎶🎶 私も最初に食べて美味しくってすぐ無くなり またすぐに追加購入したのですが、 またもやあっという間にポリポリと食べてしまいました😅 またそろそろ追加購入しようと思っています♬ いろんなフレーバーがあるので あれこれ試してみる
あんじーさん ご来店いただき、ありがとうございました✨ さらにキノコッチとオサカーナ もご購入いただき、 ありがとうございます😭 そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです♪ 都城がかなりなまりが強いので、 やっぱりバレてしまいますね😂 ぜひまたお近くで開催する際には お越しくださいませ🙏
♡みらいのこうそ♡ 楽しみにしていたものが 届きました🥰 母なるスムージーと一緒に頂きたくて 購入致しました♡
私が購入したお店は700mlか350ml しかなくて、350ml を購入したんです💕 で、その後に成◯石◯さんでミニミニサイズ見つけて…笑 こんな可愛いサイズもあったのか〜!と😂
うささん ご心配かけました 今は元気です ありがとうございました これでも3キロ落ちたんですが 最近 たまちゃんショップのオサカーナ以外の ココナッツやクリーミークルーミー等 購入して それがすご~く美味しいので 食べ過ぎに 注意しますねっ😋
ナッツ食べ過ぎ予報🤣🤣🤣 これ、たぶん結構タマリバの皆さんに出てますよね😂👍💦 注意報ならぬ警報レベルかも😂 ベースフード、パンとか麺とかクッキーとかあるんですけど 1袋で1日の1/3分(1食分ってことですね😊)の栄養が 完全に摂れるってやつなんですよ! (ちなみにタマチャンのみらいの完全栄
春味つめあわせヨーグルト🌸 タンパクオトメ 博多あまおう味 ざくろ&イチジク味 タマラボ ドライ金柑 ななつのしあわせドライフルーツ マスカットレーズン ドライフルーツが大好きなので 気になっていたマスカットレーズンを 単品追加購入しました😆 しあわせが8倍になりました😍笑 博多あまおう
妃奈子さん♪ もう、美味しくてすぐ無くなりますよね~これ😆 私は切らすのが怖くて(←何故にコワイ😂) ついつい一度にストック分まで購入してました😅 それもあっという間に減っちゃったので ちゃんと少しずつにしないとね~と、自分を抑制中です😆💦 ちなみに私もピーカンナッツ好きなので 気がついた