ミュートした投稿です。
こいぬさん、こんにちは。 福井県にショップがあるとは、、初めて知りました🙌🏻鯖江なのですね。 メガネで有名なところですよね〜👓わたしの母が鯖江のメガネをかけています! そちらでも満席とは✨タマチャンショップはどこにお店が出来ても満席になるのじゃないかなぁと思います💕 チキン南蛮最高でした😍 雑穀米
『椎茸たっぷり夏グラタン』 最近マイブームのグラタン皿を使用したオーブン料理♪♪ ・タマチャンショップ干し椎茸 ・たまねぎ ・フルーツパプリカ ・豚ひき肉 ・たまねぎスープ ・塩 ・粗挽き黒胡椒 ・ペンネ ・豆乳 ・明太子 ・トマト ・ナチュラルチーズ 万能具(勝手に命名)を入れてオーブンで1
今日も暑いですね 最近は仕事場にみらいのこうそレモン味を1リットル持参します半日出勤で飲みきってしまいます。 職場の皆が何を美味しそうに飲んでるのと興味しんしんです。説明したら納得と1人2人と注文する人が出てきました👀👀😁 さらに使い方など話して密かに仲間を増やし中です☝️😁😁😁 タマチャンショップ
本場の辛子蓮根が味わえるのですね✨ そらまめっちのゆずこしょう味も本気の味(笑) だったのでおつまみ系フレーバーは タマチャンショップさんの本気度を感じますね😆
きっかけはオーガニックオートミールです!以前からオートミールが好きで色々なところで購入していたのですが、タマチャンショップさんのは粒が大きくて食べごたえ抜群で何より美味しいので大満足です✨
\タマラボ祭りなプロテインアイス/ 今月のタマラボがやってきました😆 スライスアーモンド(未発売!) ドライブルーベリー しあわせココナッツ(リッチミルク) と、夏にぴったりのラインナップだったので プロテインアイスにトッピング🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬け入りアイスと
まめさんの本店訪問記事楽しみにしていました💕 早く食べたい!!が伝わるお子様の手が可愛いです🫶🌿 そしておすすめのチキン南蛮を選んでいただいて嬉しい♪♪(誰目線…😂) タマチャンショップのカフェはランチの価格もびっくりするお手頃さですよね✨ 「このボリュームとおいしさでこのお値段っていいの!?嬉しい
ご家族みんなが幸せになれるタマチャンショップのカフェ 最高ですね✨ きっと同じように幸せを味わっている方々であふれてるんだろうなー🥰 と想像するだけでわたしもしあわせです☺️ お子さんも全身で味わってたのですね😋 タマチャンショップのカフェは人数多めで行くと たくさん食べられてよさげですね😆笑 他の
Naoさん お世話になります♪ いつも素敵な投稿ありがとうございます😊 そしていつの間にか200投稿突破いただきありがとうございます✨️ これからもレシピ参考に拝見させていただきます😄
まめ様 わざわざお時間かけて足を運んでいただき、ランチもご利用いただきましてありがとうございます😊 家族皆様に喜んでいただけてとても光栄です✨️ 完食している姿を想像するだけで嬉しく思います♪ 機会がありましたらぜひまた、遊びにいらしてください(^^)