ミュートした投稿です。
余りにも嬉しくて 昨夜は取り急ぎの投稿でしたが お祝いコメントを ありがとうございました(ㅅ´˘`)♡ ゜。○゜。○゜。○゜。○゜。○゜。○ タマチャンアイテムは 定番から新商品まで 毎月必ずお迎えしているのですが この夏は 投稿する時間を作れなかったり 気力が墜ちたりしていて タマリバ
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇 全然粉っぽくなくて、とても飲みやすく美味しかったです🎶 また頼みたいと思っています😄 タマチャンショップで注文出来ないのが辛いですが.....😭←面倒くさがり💦
皆さんこんにちは🥰💕 久しぶりの連休を楽しんでますか➰🤭 ご近所さんから凄く珍しいものを頂いたので 家族全員で楽しんでますプーです🤭 その珍しいものが梨🍐ちゃん😋 聞いただけでは当たり前のものですが💗 この大きさ👀❗ 15cmは軽くあるくらいの超BIGな梨🍐👀❗💗 ビックリを通り越しちゃいますよ
タマチャンショップの クコの実を使った薬膳茶❤️ を作ってみました😊 なつめ、黒豆、クコの実、白キクラゲ 潤いたっぷりの秋にオススメのブレンドです。 エイジングケアなどよきです✨ こちらは薬膳茶講座の受講生さんへお渡しする薬膳茶です💕 なつめも販売してもらえるとめっちゃ嬉しいです❣️
♡大好きなもの♡ タマチャンショップさまのミックスナッツ 無塩&無油に、とことんこだわられた 「自然派」「無添加」✨✨ 天然のサプリメント 6キロ購入致しました☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもお世話になり ありがとうございます♡ ୨୧┈┈┈
かたこりんさん✨ おはようございます 嬉しいコメントを ありがとうございます😍 中身、凄かったですょ〜🎶 タマチャンショップの太っ腹具合に毎回驚かされます!
いつもより豪華な腸活朝ごはん
■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 100g・有機ハニー&アーモンドグラノーラ 50g・ちょーぐると 小さじ1・ドライフルーツ7種のミックスレーズン 適量・プルーン 1つ・キウイ 1/2個・シャインマスカット 2粒 ■作り方①プレートヨーグルトにちょーぐるとを入れてよくかき混ぜ
いつもより豪華な腸活朝ごはん ■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 100g・有機ハニー&アーモンドグラノーラ 50g・ちょーぐると 小さじ1・ドライフルーツ7種のミックスレーズン 適量・プルーン 1つ・キウイ 1/2個・シャインマスカット 2粒 ■作り方①プレートヨーグルトにちょーぐるとを入れてよくかき混ぜ
私も冷却ネックリング愛用してまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧ オソロだわ┌|o^▽^o|┘♪ フルーツたっぷりのパフェ✨とってもおいですね〜😋💖 おやつもたっぷりで、タマチャンショップのオンパレードですね〜😋💓
コメントありがとうございます☺️ はーい!ありますよ😄 私は、いくつかの会社のオートミールを試しましたが、タマチャンショップのオートミールが好きなんです😋
たんぽぽコーヒー☕️と、 妻審査の下りたチョコブラウニー🍫🍰で 午後のひとときです👦🏻 ム〜ン♪、リーバー♪、ホ〜ニャラララ〜♪ (映画も観てないから、歌詞も知りません🤣 こいぬさんなら分かるかも?🤭) ところで、これ⬇️知ってます? 「菊花大輪」 タマチャンショップ都城本店で売ってました。