ミュートした投稿です。
お肉食べよう月間です←なぜか最近食べたくない(年頃ではなく夏バテと思いたい😆) まだまだ暑いから揚げ物はヤダ👊❗️と言うわけで 🌿揚げないチキン大葉チーズ巻き巻き🌿 作りました〰︎👏 ↑ネーミングセンスやば美ちゃん👧 ①とりささみに大葉とチーズを挟んでくるくる巻いてようじで止めます。 表面に
zakiさん、hello😁 すっかりマイブームHello たしかに、書いてると綴り間違えたかな? と、ハッとしますね😅 最近、字を書く機会が減ってきました。 ところで、BASE BREADって、 タマチャンショップでも扱っているのですかー? 都城本店ではワイフが小麦あまり食べないから、 ほぼ素通りな
おはようございます☺️ お子さんのお腹痛いは 年齢で原因が変わります。 幼稚園位 食べ物(冷たいものなど) 冷え 便秘 風邪など病気 小学生 ストレス 7割 盲腸(こいぬは小学5年) 便秘 冷え 風邪など病気 中学生以上 友人や先生などのストレス8割 食事 子宮の冷え 生理痛 仮病(笑)
おはようございます😃 今朝のこちらは雨☔️ 偏頭痛は無いものの、末っ子がまたまたお腹を痛がっているので、病院🏥に連れて行こうと思います。 原因がはっきりしないので何とももどかしいところですが、 本人も出された薬を飲んだと言って隠していたのも如何なもんかとはなしました。 母もメンタルへし折れそうなので
多分BASEパンならワイフのOKでるカモですよ〜🦆🍞 一食で一日に必要な栄養素の1/3が摂れるとのこと🫰 そしてヘルシー&全粒粉ベースの原料だったはずですぅ🙋♀️ 好きな果物あれやこれやと乗せては タマコラボさしてもぅてます🤤👍
名古屋駅近くにある喫茶店の人気モーニングは こんな感じで1枚の食パンを小分けにしていろんなジャムを 載せてくれるんです✨ でも!フルーツのたっぷりでヨーグルトまでついてる はなはなさんの方がゴージャスですよ〜🥰
ありがとうございます😊 魔法とは素敵な言葉😍✨ でもよく見るととても簡単がバレます😆パン1枚ですからね😆 スムージーとかの果物はカットして冷凍してるので時短です😂
ありがとうございます😊 食パン1枚しかなくて(旦那さんの😆) いつものちぎりパンもなくて、ジャムもチーズも食べたいってなってカットしました😆 ヨーグルトにフルーツ盛り盛りはmiyabiさんの連鎖ですよ😋 豪華に見えて良かったです✨
あまり食べさせてもらえませんが、 パン美味しいそう〜🍞 アボガドチョコとイチヂクも良いですね🙆
食パン🍞なはずなのに…なんて美味しそうなパンなの~😍❗ しかも1枚で3種類の味とは贅沢~😋