ミュートした投稿です。
【9月版】都城本店レポート 第弍話 都城本店に到着するなり、 いきなり妻が食い付いていました🤣 (⬇️写真) 「これ写真撮ってタマリバに投稿ね」 (半強制🤣) え!? 今日(9月30日(土))は、 かぼちゃスィーツじゃないの?? ホテル朝食をたらふく食べて、 お昼はタマチャンショップで お茶
珍しいものを見つけるとどうにも血が騒ぐ😆 ふと立ち寄ったお店で見つけてしまった “ パンのお供 ” 2種 🌟キャラメル&アーモンド 🌟キャラメル&レモン どちらも発酵食品の 甘酒・しょうゆ・みそ・塩麹 が使われてる 欲張り私は、2種とも塗り塗り😆🎶 控えめでナチ
そですー🤤 パンでも米でも野菜でも じっくり焼いて、おいしくなるので大好き❤ ほんでいい感じに味出てきました(笑) IHでも使える網って最近なかったでしたっけ🌞?? 食べたいもん我慢はぼちぼちと でもおいしいヘルシー😋👍 うれしーですー!!! マリメッコちゃんはね☺️🍵 一人暮らし始めた頃にプ
むふふ❤️ 具材たっぷりで腹パン確定です🤤 ピックもね色々あってw w w ちょいちょい小出しにしていく予定なので 楽しみにしててください😍
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
ナイスカップルでした︎👍🏻 ̖́- 最近はミニ食パンアレンジにハマってます🤤🍐 フライパンでベーコン一気に焼いて 朝ごはんとお弁当様にも入れたら 簡単時短で3150です♥️
おぎそんさんコメント📝ありがとうございます😊🎵 欲張りなのでもっと食べたくなっちゃいました😅 蒸しパンが鬼まんじゅうになるくらい🤣🤣💓 そしてさつまいも🍠愛が❤️止まらない私は、 じゅうにんおいもさんを食べました😋🎵
おぉ! うちの末っ子ちゃんマヨネーズ苦手なのでピッタリ👏🍀✨✨‼️ 苦手と言いますが、食パンにマヨネーズぬってトースターで焼くパン🍞は大好物です🤣🤣🤣 今はドクターストップですのでお預け‼️ はなはなさんレシピ嬉しいです🙇♀️🍀🍀🍀 ありがとうございます😊❣️
ついご飯作り過ぎてたくさん食べてしまいました😂 明日までにお腹空きますように…笑 栗の食パンめっちゃ気になります💕ふわっふわ🥰 すやや川上屋は三越で出店してるので こちらも出ないかな…笑
そりゃ〜食べちゃうでしょう🤣🤣🤣❤️✨‼️ なんなら追い食パン🍞もイケちゃうね🤣💓