ミュートした投稿です。
椿姫さま、こんばんは♡ 嬉しい嬉しいお言葉を ありがとうございます😭 タマリバには、 笑顔が溢れていて欲しいです✨✨ タマチャンショップさまの美粉シリーズ、 綺麗な優しいお色になりますね☺️
当選おめでとうございます👏 タマチャンショップとの出会いの商品を こうしてまた手にできるってうれしいご縁ですね✨ ゴーヤチャンプル楽しみです!感想もシェアいただけたら嬉しいです🎶
焼き芋が好きすぎて、オフシーズンには干し芋のお世話になっています。 タマチャンショップのとろける干し芋は、口に入れるとホントにとろけて贅沢な気分になれます。 暑い夏でも、ホットの緑茶やコーヒーに合わせるのが好きです。
カナカナさん、おはようございます🌿✨✨ ありがとうございます~~💗 大人になってからの当選って、なかなか無いことなので 本当に嬉しいですよ~~🎶🎶 タマチャンショップさんは、 毎月プレゼント当たるキャンペーンなさっているので カナカナさんも、当選する機会がありますよ✨✨ カナカナさんにプレゼン
♡今朝のヨーグルト♡ 美味しいマスカットをトッピングに 母なるスムージーのヨーグルトを頂き、 元気にスタート致しました☺️ 🌿母なるスムージー 10g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 【トッピング】 🌿マスカット 🌿ななつのしあわせミックスナッツ
こんばんは〜私と同じく苦手な方がいるんですね😊ゴボウは大好きだけどブルーチーズが苦手で食べられないのがすごく残念ですよね。是非ともブルーチーズではなく別なチーズまたは別な材料でごぼうを使ったオサカーナを作って欲しいですよね✨他にもゴボウが大好きでブルーチーズやチーズが苦手な方がいるのではないかなぁっ
カーリーさん ありがとうございます🍀 タマチャンショップのおかげで 体が元気になり 心も穏やかになっています 感謝🐷❤️
♡昨日のハンバーグをリメイク♡ 玉ねぎスープとなないろカレー完熟トマト🍅 を使い、ハンバーグソースを作りました☺️ 玉ねぎスープ 大さじ1 なないろカレー完熟トマト 大さじ1 ケチャップ 小さじ1 水 300㎖ 水溶き片栗粉 適量 こちらにミックスベジタブルを入れて コトコト𓂃𓈒𓏸 美味し
♡今夜の副菜♡ きのこ尽くし🍄 しめじがなくて、あるもので🫣 まいたけ、えのきを炒めて 玉ねぎスープで味付けするだけの シンプルな一品。 仕上げに キノコッチとべっぴんはとむぎをパラパラ 玉ねぎスープに出逢い、 美味しさに感動しております🧅 調味料としても大活躍✨✨ 明日は7月24日。
♡今朝のお食事♡ (もう、お夕飯の時間なのですが🙈) 今朝はたっぷりと☺️ 日曜日の朝✨ ゆっくり過ごせました☺️ ➳パンケーキ🥞 〜ななつのしあわせミックスナッツ🥜 ➳タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味🍵 10g こなゆきコラーゲン 10g 豆乳割り 100㎖