ミュートした投稿です。
lafさん。初めまして。 こなゆきコラーゲンがお気に入りなのですね。😊 これからの季節には有難いですね。😊
お友達に、こなゆきコラーゲンを頂いたのが、初めての出会いになりました。 その中のパンフレットにオサカーナの紹介があり 昆布とナッツが大好きな私は早速注文しました。 あっという間になくなり、追加、追加しています。 家族で奪うようになっています。 今は、夫が柿の種ミックス、娘は昆布と大豆、私はどちらも大
コラーゲンを探していたときに出会いました。こなゆきコラーゲン♫コラーゲンは別のメーカーのものもいくつか試してみた事がありますが、匂いがあったり、溶け残ったり…こなゆきコラーゲンはその点がGOODです!ただいまリピートオーダー中です^_^
酵素を飲みたいと思ったのがきっかけでこちらに出会いました。色々試しましたが今はみらいの酵素とチョーグルト、こなゆきコラーゲンを毎日飲んでいます。 もう欠かせません!! 小魚やナッツ類も定期的に購入しおやつに食べています。 今や私の生活に欠かせないお店です(^^)
栄養満点たまねぎスープ
栄養満点たまねぎスープ キヨさんが作っていたトマトスープを参考にしてたまねぎスープを作ってみました❗ ↓https://www.community.tamachanshop.jp/chats/9sgjebvnqqlnl1gl ・たまねぎスープ &n
みらいのしょうがと温かいリンゴ🍎でジューシーな温活なドリンクになるんだ🎵 みらいのこうそ、こなゆきコラーゲンも入って最高なドリンクを再度アレンジしているみたいですね🤗
※訂正あり😓 たしか14、5年ほど前(→スミマセン、購入履歴調べたら12年ほど前でした😅)だったと思いますが、手軽に摂取できるコラーゲンを探していて、ネットショップの口コミから、こなゆきコラーゲンを初めて買ってみたのがタマチャンショップとの出会いでした! 地元のショップで親近感もありずっとファンです
私がタマチャンショップと出会ったのは2018年。 兄の紹介でした。 一人暮らしの兄がみらいの酵素や、母なるスムージーで肌荒れが改善して体の調子がいいと教えてくれました。 ちょうど酵素が話題になり気になっていた頃で、味も好きだったので購入。 置き換えダイエットもしたかったので、スムージーも。 どんな商
栄養たっぷりな一杯のご飯ができました🎵 今日から仲間入りしてくれた三十穀米(ベジタブル)を炊いてみました😙 炊く際、こなゆきコラーゲン(マリン)、八百屋ファイバーも入れて栄養たっぷりなご飯が炊き上がりました🎶(“お釜にポン”っと言うビタミンEの塊のようなものも入れました✨) 祖父母もいたのでど
プーさん♡ おぎそんさんのところから飛んできました😆 以前に、はんなり宇治抹茶×バナナ×アーモンドミルクの組み合わせは試したことがあるのですが、私はものすご〜く好きな組み合わせでしたよ♡ このプーさんの抹茶ケーキのように、それに八百屋ファイバーとかこなゆきコラーゲンも混ぜたら最強ですね😆💕💕