ミュートした投稿です。
♡こなゆきコラーゲン入りコーヒー☕️♡ 少しだけ、自分の時間。 これからまたバタバタするので、 コーヒーをゆっくり頂いたら 動き出します☺️ こなゆきコラーゲンを入れるだけで なんだか特別感が増してしまいます🤭 食べる美容、 継続中𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸
タマチャン尽くしのホカホカお鍋がめちゃくちゃ美味しそうですね~~💘 スープがタマチャンのたまねぎスープがベースになっていて 八百屋ファイバーにこなゆきコラーゲン入りだから スープ1滴も残さないようにぜ~んぶ綺麗にいただけちゃいますね✨✨ また〆がめっちゃ美味しそう😍💕💕 トマトで味変で、またまた
うわぁ~💖 食べたくなってくださってありがとうございます♡♡ 中のとろとろクリームは、生クリームではなく カシューナッツにこなゆきコラーゲンとちょーぐるとが入っているんですよ♡ よく多めに作って、パンケーキやワッフルにもつけて食べたりしています♪ ここにタンパクオトメを混ぜると、また違ったフレ
プーさん。お野菜たっぷりで八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンはマストですね。👍 玉ねぎスープのお鍋は考えつきませんでした。新しい発見です。😯✨ 〆のトマト🍅雑炊もとっても美味しそうです。🥰 これからの季節には有難いですね。🤗
プーさんの地元でいただいてるツナごはんを作っていただきました。 三十雑穀米の黄色を使ってますが、とても美味しくいただきました。🥰 作り方も難しくないですし、飽きない味です。😍 今まで知らなかったのが勿体ないです。😭 プーさん美味しいレシピのしあわシェアをどうも有難うございます。🤗
こなゆきコラーゲンマリンをコーヒーに溶かして飲んでいます。味も邪魔しないのでオススメです。
キャプテンさんコメントありがとうございます。☺️ レモンウォーター◎でした🎵 こなゆきコラーゲン 何にでも◎なので 使いやすいです?
プーさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 栄養・コラーゲンたっぷりたまねぎスープ鍋!?お鍋も〆の雑炊もめちゃくちゃ美味しそうですね✨ 明日は鍋予定なので、早速こなゆきコラーゲンもたっぷり追加して試してみます!
こなゆきコラーゲンが手放せません(^^) 年齢とともにコラーゲンが不足してきているらしく、東洋医学の先生にコチラを勧めてもらいました。飲み始めたら、腰の痛みが和らいできました。お肌もツルツル。すごいです‼︎ 身近な人たちにも勧めています♪
『こなゆきコラーゲン』です。毎朝欠かさずコーヒーに入れて飲んでいます。臭みもまったくなく美味しくいただいています。必ず一袋はストックを用意して切らさないようにしているくらい好きです。お肌も張りが出て来た様に思います♪オススメです。