ミュートした投稿です。
簡単きゅうりと大豆ミートの炒め物
簡単きゅうりと大豆ミートの炒め物 材料 ①きゅうり1本②塩少々③肉(なんでもよい)80グラム④胡麻油小1⑤ぽん酢大1⑥ラカント小1⑦みらいのしょうが少々みじん切りのにんにくを入れてもよい 作り方 ⚪きゅうりのヘタを取り長さを3等分にする1本を縦に4〜6に切るそれを3本分切る⚪塩も
お昼に余り食欲がないとお隣さんにお話ししたら、家庭菜園できゅうりが沢山採れたからと10本も頂きました ので、夏バテ予防に良いとお隣さんから教えて頂いたレシピでお肉の代わりに大豆ミートのミンチを使いきゅうりと炒め物しました 少し濃いめの味にしてお夕食が食べられるようにと作ってみました 大豆ミートを胡
8月でタマリバ1周年なのですね。 そんな記念すべき良き年に 参加できて嬉しい。🙌 皆様と楽しく交流できることで 生活に彩りを与えてくれています。 タマチャンショップのスタッフさんとタマリバの皆様に出会えたこと そしてタマチャンショップの素晴らしい商品に出会えたこと すべてに感謝しています。 まだ
昨夜は定期的に行われている タマチャンショップのスタッフさん× タマリバスタートメンバーによる オンライン座談会でした☕️ タマリバの現状や 今後の展開について、 スタッフさんと現場の意見を交換しつつ とにかくタマリバがもーっと良くなるように✨ とディスカッションする時間です💫 …という
タマチャンショップのお品頂いてタマリバに投稿されていれば認知症は大丈夫ですよ(笑) 介護福祉士の私が保証します😁😁
暑くて食欲なくなってきました やっぱり冷たい物が喉ごしいいですね ともさんに教えて頂いた豆腐アイスをはんなり宇治抹茶味のプロテイン入りで作りお昼ごはんがわりにしました。😅😋 豆腐+はんなり宇治抹茶+卵+コラーゲン+(牛乳、甘酒)を混ぜ冷凍庫へ 時々混ぜて出来上がりです 抹茶味のアイス香りと共に
いちぢく 大好きです タマチャンショップのドライフルーツ すごいですね 白いちぢく食べてみたいなあ 高知の山北みかんも 高知の自然の素晴らしさを感じますね みかん🍊で元気が でましたよ ありがとう🐷❤️
♡白イチジクの大きさに驚き♡ 高知県の山北みかん🍊 甘くて美味しいみかんなのですが、 大きさがタマチャンショップさまの オーガニック有機白いちじくと 同じくらいかな⁈ なんて、比べてみました☺️ 無添加ナチュラルドライフルーツ オーガニック100%の大粒白イチジク✨✨ ドライフルーツにしてこの
心配でしょうがのーちゃんさんが倒れては大変です タマチャンショップのお品で元気つけて娘さんの看病なさってくださいね お大事に。
今年は地元の夏祭りが3年ぶりに再開するそうです 今町内会館で盆踊りの練習真っ最中 汗だくで💦80過ぎの方に教えて頂いて ます(笑)(笑) いつも屋台がでて楽しかったねーなんて話していたので、まーめんで焼きそば使ってみました。 まーめんをレンジでチン 野菜とえびを炒めまーめんと混ぜ 雑穀トマトスー