ミュートした投稿です。
いろいろ買っているので一番最初の買い物何かな?と楽天の購入履歴見返したら6年前からミックスナッツやタンパクオトメ、オサカーナなどを買っていました。 体質改善したくておやつを見直したのがきっかけです^ ^ 今では子供もオサカーナが好きでよく食べてくれます。
最近ハマっている タンパクオトメ キャラメルラテ風味の コーヒー割り★ みなさんが楽しまれている理由が よくわかります…💕 コーヒーのコクとキャラメルラテ風味の 甘さが相性ぴったりです✨ アイスにしたらキャラメルフラペチーノ的な味に なるのかなぁなんて妄想していますw 私は 豆乳&カフェイン
まんぼうさん はじめまして☺️&こんにちは🌿 そうなんですよー!私も見つけた瞬間好きすぎて幻でも見たのか⁉️と思いって 二度見しちゃいました(笑)まだタマチャンショップやタンパクオトメを知らない方達にも知ってもらえる、きっと素敵なきっかけになるんだろうな❤️と思います🤗 とは言え私もほぼネットで購入
美味しい商品ありがとうございます。 質問です。 玉ねぎスープには、専用スプーンはあるのですか? 初めて注文したのは コロナ前でしたが タンパクオトメや美粉シリーズも 幾つか注文して 専用スプーンがあったのか分かりません。 秋に注文した時に6~7袋 まとめて注文しましたがスプーンは 入ってなくて
zakiさんこんにちは☺️ え?ドラッグストアにタンパクオトメ? 気が付かなかった。 と言っても ドラッグストアは 3ヶ月に1度とか4ヶ月に1度 だから(笑) 地域関係あるのかなー 愛知県民の方いましたら 手を上げて頂きたい🎵 いや、手を上げても 見えないです(笑) ナッツ大好き🎵 クコの
zakiさん、こんにちは!私もドラッグストアに行った時にタンパクオトメが売られていたのを発見して、ビックリしたんですよ!ドラッグストアでも買えるようになったんだぁ!とますます身近に買えるようになった嬉しさもありますけど、ドラッグストアで買えるフレーバーは限られているし、タマちゃんショップで購入した方
タンパクオトメを発見いただき、 さらに綺麗に陳列いただき ありがとうございます😭
あと全然関係ないのですが 寒過ぎてカイロ買いにドラッグストア行ったら😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ まさかのタンパクオトメを見つけて感激しちゃいました✨今まで直営店以外では見たことなかったので、プロテインコーナーにあったのですが、こっそりキレイに陳列しておきました(笑)
acchanさん、ちょーぐるとの1回分はおっしゃるとおり、付属のスプーン山盛りで3gになります。 参考に1回量を記事にしていますので、ご覧ください。 https://tamachanshop.jp/2021/05/21/10606/ また、1杯約3g程度を約100ccの水や炭酸水・お湯などに溶かして
acchanさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ハトムギのご愛用とちょーぐるととタンパクオトメのお試しも大変ありがたいです! タマチャン商品がacchanさんの生活に少しでもお役に立てたら嬉しいです♪ ちょーぐるとやタンパクオトメのご感想、ハトム