ミュートした投稿です。
厚揚げ豆腐はおつまみに出す回数が多いので、みらいのしょうがの出番が増えそうです("⌒∇⌒") 簡単で美味しいので、きなこさんも是非作ってみて下さい。
こいぬさん、コメントありがとうございます(˘︶˘).。.:*❤ 本当にそうですね🤗💕💕 みらいのしょうが🧡の効果凄すぎてカイロ要らずですね🤗❤ww
ひゃー❤️ありがとうございますー!!! 早速作ってくださっったのですね😍 Naoお姉さまとのコラボに感激やんやん💕 ちなみに私の紫キャベツのマリネ・・・ 50円のお買い得キャベツ使用で作ったので 調味料代入れても多分100円以下でした(笑) 私用の残り物サラダ弁当で今日完食しました👍毎日出来立てをは
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐
旦那さんの晩酌のおつまみで食べる厚揚げに、みらいのしょうがをかけてみました。普段はチューブのしょうがを使用していましたが、みらいのしょうがの方が手軽にふりかけられて身体もポカポカ温まる様です。簡単に使えて美味しく頂けて、助かります。
みらいのしょうががけ厚揚げ豆腐 旦那さんの晩酌のおつまみで食べる厚揚げに、みらいのしょうがをかけてみました。普段はチューブのしょうがを使用していましたが、みらいのしょうがの方が手軽にふりかけられて身体もポカポカ温まる様です。簡単に使えて美味しく頂けて、助かります。
キヨさん、コメントありがとうございます。キヨさんのお言葉通り、みらいのしょうがは、身体が温まって今の時期にピッタリですね。色々な商品を試してみたいです(^o^)
ベイさん 初めてのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 キーマカレーにみらいのしょうが、 写真もすごく美味しそうですね🍛 タマリバにはみらいのしょうがを使ったレシピも 沢山アップされておりますので、ぜひご覧くださいませ♪ これからも、よろしくお願いいたします🙏
初の投稿です。 先日の夕飯で、キーマカレーにみらいのしょうがをひとつまみ入れてみました。 家族にも好評だったので、色々なお料理に使用してみたいと思います。
こんにちは😊 この間プレゼント🎁キャンペーンでいただいた、なないろカレーと三十雑穀みそスープを使って Zakiさんの蓮根のなないろカレー炒めを作りました。 蓮根にニラも入れて、コクを足すのに三十雑穀みそスープを入れました。みらいのしょうがも 追いしょうがしております。😆 今までにいただいた事がない蓮
summerさんの【厚揚げ焼いたん】を今日のおつまみに作ってみました🍴 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/1nnfbsumoxyd7wli 簡単ですぐ作れるのにボリュームもあって食べごたえがある一品✨ ポン酢にみらいのしょうがまぜまぜ
早速、なないろカレーいただきました😋 ココロもカラダもぽかぽかです(ฅ́˘ฅ̀) カブがあり、母親がポトフ作っていたので、「玉ねぎスープ」を渡し追加して 更に本日届いたキャンペーンの贈り物から「なないろカレー甘口」と「三十雑穀(黒)」を使ってカレースープにしちゃいました🤭 甘口は初めてでしたが、