ミュートした投稿です。
タマチャンショップのレポートのシェア ありがとうございます✨ 行った気分で楽しめました😆 お肉やソースなど微妙な違いに気づけて ハシビロ5さんは味覚が繊細ですね☺️
コラーゲン飲まれていらっしゃるんですね 40代過ぎからどんどん減っていくらしいので沢山飲んだり食べたりして下さいね 私は飲んだりしてますがぷりぷりにはもう遅い歳なんです(笑) でも現状維持になればと頑張って毎日飲んだり食べたりしています まだお若いからコラーゲンで美しくなって下さ〜い✨ タマチャンシ
羨ましいです✨ 美味しそう😋 写真ありがとうございます✨さすがタマチャンショップですね✨
こんにちは😀 福井県のタマチャンショップにも食べれる所があるのですね💞 実は私の住む宮崎市にもタマチャンショップはあるのですが、ショップだけで食べる所はありません🥹 車で高速道路を使って45分〜1時間程度かけて都城本店に行ってます🚙 皆さんのお近くにランチできるところが 増えますよーに🙏
タマチャンショップの粉もので スムージーと 桃の紅茶葉かけ+クリームチーズとこなゆきコラーゲンのボール添え 食事前に漢方薬桂枝伏令丸 もものお花はかわいくておいしいよ🌼 今日もタマチャンショップで 乗り切ります🐷❤️
七夕の日にお願いした事は、「一日も早くウクライナとロシアの戦争が終わり、ウクライナの人々が日常を取り戻せますように・・・」とお祈りしました。 タマチャンショップでのお願い事は、先月から使い始めた頂いたちょーぐると効果で腸が元気になりますように・・・です。
乳製品を代用品で使用するとチーズに近くなるのは 【マヨネーズ・豆腐・酒粕チーズ・ココナッツミルク・お餅・水切りヨーグルト】 だそうです。 タマチャンショップの 「まめミルク」「みらいのミルク」が使えそうな気がします。 片栗粉でとろみを付けたら どうでしょうか? また調べてみますね。
コメントありがとうございました。🤗 わたしのひとひら【レシピ】に投稿させていただきました。 良かったら覗いてみてくださいね。 性格上 適当なのでお許しください。 アレンジして好みのレシピ作ってくださいね。 タマチャンショップの超新人で商品についてお勉強中です。 ご要望に応えることが出来ず 申し訳ご
初めまして😀 「豆腐とオートミールのグラタン」 に興味があります🥣 レシピを教えてもらう事ってできますでしょうか🥰 とは言っても、妻はチーズ(乳製品)が苦手で私は持病の関係で一度にたくさんの塩分が摂れません🥹 タマチャンショップでチーズの代用品になりそうな商品があれば合わせて教えて頂けると嬉しいです
こいぬさん 優しいお言葉 ありがとうございます 土曜日曜で東京へ行き 友達10人会う予定だったので 余計落ち込んでいます タマリバと タマチャンショップに感謝です