ミュートした投稿です。
寒い地域の魚介類は美味しそうです✨鍋🍲が寒いからたまりませんね🤤 我が家も今夜は鍋でした ほぼ野菜と鶏胸肉の鍋です✨ たまねぎスープで鍋美味しそ🤤
今日はまた一段と寒かったですね。 朝からまたお汁粉にみらいのしょうがを入れて頂きました。 そのおかげか、家族みんなが寒い寒いと言っていましたが、私は1日ポカポカと過ごせました💞 写真は以前購入した駅弁です。 駅弁ってなんだか気分がウキウキしますよね! 今年はなんだかバタバタしてしまい、あまり遊び
ニラ玉美味しいですよね〜💞 よんでいたらお腹が空いてきました🤭 スープでほっと温まれますね😊
しおさん こんばんは🌙 人参のポタージュは作りますが、さつまいもも入れると甘くなりますね⌒(u_u*)⌒ 私も今度作ってみようっと…V べっぴんハトムギ追加購入をしたのでスープの上にパラパラしてみようと思います⌒(u_u*)⌒
嬉しいコメントありがとうございます😄 たまねぎスープデビューしたばかりなので、色々試している所です😋💓
珍しいことに 昨夜 バイトから帰った次男 体調が優れないと💦 とにかく元気な3人なんで どうしたんだろうと よくよく話を聞いたら 家で晩ご飯食べて(←めっちゃ元気やったんです)バイトに行って 直後ぐらいから 強烈な寒気と えぐい下痢が始まったらしいです 熱は38.4ぐらい 他の症状はなし インフルで
\やさしさにつつまれた日/ 今週はシビれる日々のため 昨日はちょっと早く起きました✨ 晴れていたから朝焼けがキレイ♡ 空のグラデーションはこの季節ならではですよね🎶 ピントが合う前にシャッターを押したら マンションとか建設中のマンションとか…しかない街(笑)が いい感じにぼやけてくれました (空
きのこにガーリックは間違いない美味しさ😍 たまねぎスープはアレンジたくさんですね🧅✨
先日、スーパーの見切り品コーナーで 大きな人参を買いました🥕 皮が傷だらけだけどものはしっかりしていてラッキー! 今日は寒かったのでその人参を使って にんじんとさつまいものポタージュを作りました🥣 人参2本、さつまいも1本をカットしてレンジで加熱。 ブレンダーでドロドロにしたら、豆乳とコンソメを入
おぉ~💦💦 今日は朝🌅からこれしか室内は気温🌡️が上がらず 日中も15℃程度の最高気温🌡️になり 久しぶりに水道水が温かく感じました~😙 (←寒い地域のあるあるで水道管が凍ってなければ 外の気温🌡️よりもお水の方が温かいんですよ~🤭 だからって言ってまだまだ元気なプー家🏘️ (プーはまだトレーナ