ミュートした投稿です。
もももさん、コメントいただきありがとうございます✨ そしてみらいのしょうがもご愛用いただけて、とても嬉しいです♪ 今タマリバ内では、みらいのしょうがをスパイスボトルに入れると手軽に使えると話題になっております。ぜひもももさんもお試しください! また、もももさんのみらいのしょうがの使い方などぜひしあわ
タマちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! みらいのしょうがをご愛用いただきありがとうございます✨そして、しあわシェアへの投稿もとても嬉しいです♪ タマちゃんさんの冷え性解消にみらいのしょうががお役立てることを願っています! これからもどうぞよろしくお願いします!
みらいのしょうがです。寒くなるこれからの時期は特に欠かせませんし、生の生姜やチューブの生姜よりも日持ちするし美味しいので助かっています。
みつばちいさん、ご投稿ありがとうございます✨ みらいのしょうがのスパイスボトル使い!そして、色んなアレンジがこれからの冬に悩んでる方にすごく参考になると思います!ありがとうございます🙏 そして、ホットドリンクの器が素敵だったので、こちらからコメントさせていただきました✨✨
みらいのしょうがを ヨーグルトに載せたらどうなるか実験♪♪ 確実にそのままでは刺激的過ぎるので(笑)、 シナモンの風味を強めにして バナナでまろやかさをプラス! ほんのりしょうがが香る 新鮮なヨーグルトになりました! 豆乳、牛乳はからだを冷やす食材なので できることから温活してみました〜
みつばちいさん。みらいのしょうがはりんご🍎やオトメちゃんにも合うのですね。 新しい発見です! 教えていただき有難うございます。
ほんのりジンジャーアップルチャイ
ほんのりジンジャーアップルチャイ タンパクオトメのほんのりチャイ味を100%りんごジュースで割ったのがきっかけです。実際のりんごでやってみました🍎アップルティーみたいな味わい 今回使ったりんごは有機肥料栽培にこだわった、まだ赤くなく酸味があるものを使いました。 ■材料・分量一杯分・タンパクオトメ ほん
すちさん、はじめまして。 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのコニ~と申します♪ 白湯×みらいのしょうがでさらに温活パワーがアップしますね✨ 体がポカポカ元気が出るとのことで、嬉しいです😊 これから寒くなってくると思うので、ぜひ温活にご活用くださいね♪
みつばちいさん、ありがとうございます! みらいのしょうが、これからの季節に大活躍ですよね✨ そしてたくさん活用していただき、ありがとうございます💓 私も末端が冷えがちなので、積極的に生姜を取り入れていこうと思います!! みらいのしょうがの ポカポカパワー🔥で寒い冬を乗り切りましょう!!!🔥💓
健康に気をつけて生きてます。 みらいのしょうがは無添加で最高品質で一年中手軽に使えます♪ これから寒くなる季節。暖かい飲み物に少量入れるだけでポカポカ幸せになれます。 これからも良いものを作り続けて下さい!応援してます‼︎