ミュートした投稿です。
SAKURAさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのしょうがをご活用いただきありがとうございます😊 私も寒い時期はみらいのしょうがを頼りまくっています✨ ぜひお料理に使った時にまた投稿していただけると嬉しいです♪
みらいのこうそです! そこに、みらいのしょうがをプラスして飲みはじめてから、風邪をひきにくくなりました。 これからもお世話になります(^^)
zakiさんこんばんは😃🌃 みらいのしょうが、もうすぐ届きます❗️甘酒も合わせて是非作ってみたいと思います🌟 いつも素敵なレシピ楽しく参考にさせていただいてます🎵 炊飯器は使いやすいのでとても作りやすそうですし、何より美味しそう😋🍴💕 どんどんレパートリーが広がりワクワクする毎日です🌟
おぎそんさん、 実は試すの楽しみにしてまして🤭 カフェインレス助かります( ; ; ) チャイ味を人肌くらいで豆乳やアーモンドミルクの割るのも好きで☺️しょうがのシロップ入れてたのですが、この秋冬はみらいのしょうがを入れてぽかぽかー みらいのしょうがはスパイスボトル用意して大活躍してまーす!
zakiさん、 コーヒー飲むと胃に来てしまって… カフェインレスでお試ししました😋 新たな味わいで美味しかったです! コーヒー屋さんでしたか!是非是非またカフェメニュー投稿してくださいね☕️ カフェアソート好きで冬場また買おうと思ってました!ほうじ茶すきなんです なるほどなるほど🤔 チャイ味は好
ごはんもお酒もなんでも(笑)すすみそうなレシピですね😆 角煮ってがっつり系かと思いきやzakiさんにかかれば 甘酒やみらいのしょうがでヘルシーにできるんですね✨
みつばちいさんもお試しされたのですね〜♪♪ わたしもコーヒー大好きですがカフェインがそんなに得意ではないため 気分によってノンカフェインを選んだりしています😊 これからはあたたかいチャイがおいしい季節になりますよね〜 わたしもチャイ買ったところです💕 みらいのしょうがについての投稿も楽しみにしていま
豚の角煮withみらいのしょうが
豚の角煮withみらいのしょうが 今回のレシピは包丁もまな板も使いません🤗とにかく簡単に作れるお肉料理が食べたい‼️そんな時にはほったらかし料理🥘✨ 白ごはんがモリモリすすんじゃいそうなしかも炊飯器で簡単にできちゃう【豚の角煮】なんていかがでしょうか? 隠し味は自家製の雑穀甘酒とみらいのしょうが お肉に
SAKURAさんはじめまして! みらいのしょうがが定番になっているんですね✨ わたしにとってみらいのしょうがの先輩ですね😊 冷え性が楽になったというお話をきいてわたしの冷え性にも 効果あるかな〜って楽しみになりました! これからよろしくお願いいたします☺️
みみさん お待たせしましたー❤️ 秘宝レシピ✨嬉しいお言葉ありがとうございます!! ちょっぴり時間はかかりますが、出来上がりは結構たっぷりめなので お財布にも優しく何よりめっちゃ美味しいので是非作ってみてくださいませー😍👍 寝る前か朝仕込んでおくと、作っている間に時間も有効活用出来ちゃいますよね🙌