ミュートした投稿です。
おはようございます☀ サツマイモパンって、てっきり芋餡が入ってるパンだと思ったら形もサツマイモ🍠だったんですね✨ すごーーーい👏食べたい😋 時差熱中症ですか。こわいですね😱 エアコンの部屋から出た温度差と、冷えすぎるのが嫌いでなるべくつけたくない人だけど危険な温度になると言う事ですから気をつけます😊
タマちゃんショップさんには、パウダーが以外と揃ってます! トマトパウダー 色も良くて美味しい惣菜パン🍅 次はゆず粉でゆずスッパイチップス入り で楽しもうと思います😉🎶
きゃーーーー🫣✨ サツマイモパンなんてどストライク😋 チーズたっぷりバジルトマト✨ パン屋さんじゃないですか✨
トマトパウダーにプラスカルダモンパウダーも試して入れました!パンそれ自体だけでも ほのかですが 酸味と旨味が交差する美味しいパンでした🍅
ツナの惣菜パンはそのまま食べてやはり美味しかったです✨ 野菜炒めの方は 以前 ZakiちゃんがDukkah(デュカ)にオイルをかけてそれをパンに着けるとめっちゃ美味しい!との事 私はデュカにしあわせオイル入れて惣菜パンつけました! うまーいです✨
何とまぁ❗ 可愛く栄養のあるパンまで❗🎵 トマトをベースに🤗🎶 カレーとツナ缶って合うんですよね〜😙💕 プーもその組み合わせ大好きです🎶 みらいのしょうがを入れれば大人のツナに間違いなし〜💕 プーも注文したいくらいですよ🤗💕🎶
こんなきれいな色のパン 見たことないです 素晴らしい❗
可愛いオレンジ色のパン😋 トマトパウダーを入れるとこんなに可愛い色になるんですね。 惣菜パンまで作っちゃうんですね。 ここばばさんの近所に引っ越して遊びに行きたい😆
ここばばさま、こんにちは♡ 鮮やかで美味しそうなパンですね🥰 まるで芸術作品です✨✨ どのお味も美味しそうで 迷ってしまいますね☺️ 全てが手作り♡ 愛が溢れています🥰 カスタード入りトマトパン🍅 魅力的です。
長男はカレー味のシーチキンがパンとあい美味しいそうです🤗