ミュートした投稿です。
はなももそば
はなももそば ■材料・分量一人分・はなももそば 一束・むき海老 2尾・長ネギ 適量・めんつゆ 適量・黒のりパリッチ 適量■作り方①はなももそばを茹でで、氷水でキンキンに冷やして皿に盛り付けます。②茹でたむき海老、長ネギ、黒のりリパッチ、めんつゆのジュレをのせます。③めんつゆを、適量かけて頂きます。 めん
いつもタマチャンショップをご利用いただきありがとうございます😃✨ 鯖江店に足を運んでランチまで✨されていただいたんですね♪光栄です! いつも沢山の情報を発信していただき私共も勉強になります🙇🏻♀️ これからも楽しい記事を拝見させていただきます😊
【タマリバの道しるべ】
【タマリバの道しるべ】 【タマリバの道しるべ】 ここは、食に対する色々な意識や価値観を持つ人々がフラットな関係で集う村「タマリバ」。村人たちは、日常の「おいしい!」や「しあわせ!」をシェアして、それにお互いが共感・尊重し合いながら、毎日ワイワイ楽しく交流しています。 そんな「タマリバ」に、は
これはやばい🤤❤️❤️❤️ 本格的すぎてヨダレダバァー🙌(笑) 山盛りのキムチかかえて 冷麺すすって 素手で鶏さんムシャムシャいきたいわぁ🤤 ちょ、お母ちゃん なんばのタマチャンショップの奥の韓国食材屋と鶴橋デートしよ!!
おはようございます‼︎ 今日も暑くなりそうです☀️ ⑦タマ到達で嬉しいプレゼントが届きました😆🎶 タマチャンショップでは初めてのななつのしあわせ青汁🌱 毎朝タンパクオトメを飲んでいましたが、新しく青汁も仲間入りです👍 タマチャンスタッフのカーリーさん手書きのメッセージとっても嬉しかったです🥰 あ
初心者です。鹿児島旅行でタマチャンショップに出会いました。 オサカーナにハマり たんぱくオトメにハマり いろいろお取り寄せ中です。 これから楽しみです❤
わが家の夏パスタ〜タマチャンショップversion〜
わが家の夏パスタ〜タマチャンショップversion〜 ◆具材・ゴーヤ(塩揉みして水気をしぼり、さっとゆがいておく)・なめこ(さっと洗ってさっとゆがいておく)・納豆・黒ノリパリッチ・王子サバの厚削り ◆パスタソース(多めに作るのがオススメです)・九州卑弥呼醤油・和風だし・中華だし※和風味にしたいか中華風味にしたいかで割合が変わります💡個人的には
またまた首を長くさせてしまい申し訳ございません🙇♀️‼️ もうひとつ作品が出来ました♪ タマチャンショップの段ボール📦とタマラボの箱の📦カラーコピーをしてランチョンマットを作りました👍✨ 表はタマチャンショップ バージョン🥰✨✨ 裏はsummerさんバージョン🙇♀️❤️✨
こんにちは😃 美味しそうですね😆🎶🎶✨ アレンジ参考になります♪ ありがとうございます😊 私は初めて三十雑穀 白を炊いて塩おにぎりにして食べました。 シンプルだけど本当に美味しかったのでビックリしました🫢‼️ 次女は今まで食べたおにぎりの中で1番美味しい😋と言っていました。 タマチャンショップの商
タマチャンショップの白いちじく大粒で びっくりしますよね✨ なるほどトマトスープに入れるアイディアがあるのですね😆