ミュートした投稿です。
お疲れ様でした🙇 スープでホッと一息ですね✨ みなさんお怪我無くて良かったです😊
ありがとうございます 餃子スープは皮に粉ついているので 若干とろみがついたようにもなるので 普通のスープよりも温まる気がします😊
車こすっちゃいましたか、、、あちゃちゃ、、、涙 ショックでご飯作り放棄したくなりそうだけど、漁つまみも入って美味しそうなスープ作ってますね!
名古屋の手羽先よりめっちゃおいしそうー♡ (ちなみに名古屋の人は手羽先そんなに食べませんww) 餃子の包み方おしゃれですね✨ えびもからだ温め食材だからぽかぽかスープですね☺️
温かい いや 暑かったです😅 半袖着ました😆 11月半です😱 えらいことになりました 我が家の家庭事情ですが😂 うちのばあちゃん(←私の実母です)は 欲も悪くも子どもがそのまま大きくなったような天真爛漫な人なんです 父が亡くなり同居して13年 何度か『引退宣言』してきはりました😆 最初は『私 料
ここばばさんありがとうございます🎶 今回プーは 出汁スープとめんつゆを半々で 使用してみましたが もしかしたら🤭 出汁スープと三十雑穀スープの何か の組み合わせの方が良いかもしれないですよ~🥰💕
アチャ〜😭😭😭 お買い物🛍️帰宅したら… いつもならすんなり行くはずの駐車が…😨 塀に車🚗の端っこをこすらせてしまいました😨 あんまり目立たないところだったのが 不幸中の幸いでしたが… みんなでショボ〜ン😢 そんな時に三十雑穀スープの(出汁スープ)の あの優しい味と漁つまみの(ホッケ🐟)で お野
豆乳とみそスープの相性良さそうですね👍温まりますね😀
🦐餃子のスープ美味しそうですね。 丁寧な仕込に圧巻です👍 温まりますね😋💕 献立全て好きなものばかりで美味しそうだな〜と思いました🥰
おぎそんさんありがとうございます 🎶 今回は出汁スープとめんつゆを半々にしてお蕎麦屋さん風にしてみました~💕 あの昆布出汁の味が後から鼻に来てくれますねぇ~😉🎵