ミュートした投稿です。
Naoさんありがとうございます✨ はやさんとても簡単です✨ 好きなナッツを煎って長めに砕くだけなんですよ😆 Naoさんのようにそのままだとねっとり濃厚😋 私はパンに塗りたいのでオイルを加えでなめらかにしただけです。 甘みは無くしてお料理ごとに足すのが便利です✨ ありがとうございます😊
先日作ったサックサク美容ラスク 再度、実験してみました🍞 前回は、こなゆきコラーゲンは加えずに ココナッツオイルに浸しただけでしたが 今回は、パンを浸す前に、 ココナッツオイルにこなゆきコラーゲンを混ぜ混ぜ🌀🌀 そこにスライスしたパンを浸してからオーブンで焼いても サックサクのラスクが出来上
わぁ~~😆💕💕 涼しげな優しい空気感だなんて~~💓😆💓 ウレシイな💘💘ありがとうございます💗 実は、冷蔵庫にあった野菜と作り置きしていたものを お皿に並べただけ😂 朝からしたことは、パンをレンチンして半分に切ったことと ナッツバターに砕いたナッツを混ぜただけという🤣 あ❗コーヒーも淹れました☕・
うさちゃ~ん💖 最高だなんて、ありがとうございます💘 ドレッシング、何となくあれこれ混ぜて適当に作ってたら すっごく美味しく出来たんですよ~~😆 レシピ出せるよう、また作ってみないと😅 ナッツバターも、無糖でナッツの旨味だけのものですが 贅沢にコラーゲン入れちゃいました🎶 ねっとり&カリッカ
プーさん、ナッツバターお好きですか~~🎶 しあわせナッツを粉雪コラーゲンと一緒にペースト状にしたものに また更に、砕いたナッツを混ぜちゃいました😆👍 私ナッツ大好きなんです🥜😆 素朴なお味のパンに、ゴロゴロナッツがカリッと すっごく美味しかったですよ💓 パンはいつものアレです👍 プーさんもぜひ
サックサク美容ラスク
ココナッツオイルでサックサクラスク♡タンパクオトメの甘味を使うと安心して食べられる ■材料・分量・無味無臭のココナッツオイル(香りのするタイプでもOK) 適量・こなゆきコラーゲン 5g程度・お好みのパン・タンパクオトメ(お好きなフレーバー)・その他 お好みの甘味やスパイスなど※カカオパウダ
サックサク美容ラスク ココナッツオイルでサックサクラスク♡タンパクオトメの甘味を使うと安心して食べられる ■材料・分量・無味無臭のココナッツオイル(香りのするタイプでもOK) 適量・こなゆきコラーゲン 5g程度・お好みのパン・タンパクオトメ(お好きなフレーバー)・その他 お好みの甘味やスパイスなど※カカオパウダ
こなゆきコラーゲンたっぷりの 手作りしあわせナッツバターに追いナッツ💓🥜💓 ほんのり温めた完全栄養食のパンに挟んだら 外側ふわもち、中はカリッとめちゃ美味しい💘 いろんなお野菜に合わせたドレッシングは 玉ねぎやネギ、にんにく、しあわせ青汁に こなゆきコラーゲン、スピルリナなど合わせて調味して
嬉しいコメントありがとうございます😊 朝に投稿を見るとお腹空いて炊き立てを見るとついつい食べたくなっちゃいました😂 色々入ったおにぎりは嬉しいですよね〰︎✨ パンが無かったので🍙にしましたが午前中体力使ったので正解でした👍
♡今朝のワンプレート♡ ♡全粒粉のパン マーマレードのせ ♡ゴールドキウイ🥝 ♡くるみ 今朝はしっかり目に。 私のお願い事🎋 【明日も、皆様が笑顔溢れる一日を送れますように】
ありがとうございます😊 今朝は早起きしたのでパン🍞焼く事ができました。いつもはバナナ🍌とかヨーグルトとかに美粉屋シリーズです😂